花千骨这部剧当时也是非常火的,而在这部剧之前赵丽颖还没有火到家喻户晓的程度,但是花千骨之后赵丽颖却直接跻身一线小花,如今...

花千骨这部剧当时也是非常火的,而在这部剧之前赵丽颖还没有火到家喻户晓的程度,但是花千骨之后赵丽颖却直接跻身一线小花,如今更是有着收视女王的名号,这也是证明赵丽颖和这部剧互相成就。

不过当初网友们却对花千骨的结局十分不满意,最后花千骨受到师父的伤害,但是却忘记了一切重新来过,很多人都不希望花千骨继续和白子画在一起。

看到全新版本的电影版花千骨,这也是证明赵丽颖和这部剧互相成就,看到男主,真没开玩笑(图1)

而花千骨在之后也曾传出过非常多的翻拍,不过这么多年过去了,这部剧却一直没有被翻拍,就在最近,网上终于传出了翻拍的。

不过据说只是拍摄版,毕竟再拍电视剧就没有什么新意了,但是版的话很多精髓都要遭到删减,不过网友们更担心的则是主演会是哪些演员。

花千骨的饰演者就是我们非常熟悉的小赵丽颖袁冰妍,两个人的长相十分相似,尤其是袁冰妍去年主演的电视剧琉璃美人煞十分火爆。

剧中琉璃这个角色也和花千骨的人设经历有几分相似,而袁冰妍本身就和赵丽颖长得很像,所以由她出演花千骨,网友们也是满意的。

袁冰妍当初更是和赵丽颖一起演过老九门,但是这么多年的时间过去了,袁冰妍却越长越年轻,给人的感觉就像是十八岁的小女孩儿一般,花千骨本身就是一个小姑娘,这样看来,袁冰妍真的是太适合出演花千骨了呢!

看到全新版本的电影版花千骨,这也是证明赵丽颖和这部剧互相成就,看到男主,真没开玩笑(图2)

但是在男主人选曝光后大家也是十分的惊讶,那就是刘学义,刘学义的外形和颜值都很优秀,也比较适合白子画这个角色。

但是网友们却想到了在琉璃这部剧当中,刘学义演的白帝和琉璃是仇人,所以两个人演情侣也是会有一些尴尬,毕竟琉璃让网友们入戏太深了。

不得不说刘学义真的就是为古装而生的,整个人看起来完全就是白子画本人,穿上古装实在是太好看了,这样的刘学义出演白子画这样一个角色太适合不过了,希望能够早日开拍,看到全新版本的版《花千骨》

那么不知道大家心目中最合适的花千骨和白子画人选是谁呢?

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论