赵丽颖自从《有翡》热播收官后,活动依旧很多,很快就投身到了下一部影视作品当中。而除了拍电视剧以外,赵丽颖也揽下了许多的代...

赵丽颖自从《有翡》热播收官后,活动依旧很多,很快就投身到了下一部影视作品当中。而除了拍电视剧以外,赵丽颖也揽下了许多的代言,不得不说赵丽颖的发展是真的不错。而最近她成为了某奢侈品牌的代言,里的她状态极佳,美出新高度。

赵丽颖代言品牌饰品,白裙造型如女神

近日,赵丽颖成为某品牌的中国区珠宝大使,这接下的可是一个大代言了。而且在这个代言的广告生图真的是美得没话说,我们都知道,赵丽颖一直都是有点娃娃脸的感觉,所以会比较的显年轻,但是她眉眼又会相对的英气一些,所以就算是那些很飒的角色,她也都能够驾驭得很好,比如《有翡》的周翡和《楚乔传》里的楚乔,这些角色都是英姿飒爽,哪怕是她的“初恋娃娃脸”也都能轻松驾驭。

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,赵丽颖的怼脸镜头细节明显,赵丽颖的抬头杀(图1)

而在这一次的广告代言中,赵丽颖穿着一身白色的无袖长裙,露出完美的直角肩和纤细的胳膊,这个身材简直看不出来她已经结婚了。而且赵丽颖的皮肤真的很白,而且是白里透红的那种,穿上这一身白裙子,就像是冬天里的白雪一样,十分的温柔。不过从这一身造型上,倒是看出了赵丽颖自身的那种高贵的气质,和平时看到的可爱面容不太一样。

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,赵丽颖的怼脸镜头细节明显,赵丽颖的抬头杀(图2)

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,是中国风的造型,她那时候的神态和气质都是相对来说比较活泼也比较俏皮的,而这一次的广告,浑身上下都散发着高贵而优雅的气质,仿佛就像是一个女神站在大家的面前,正应了那句“只可远观而不可亵玩焉”,她的身上就是有这种不能被轻易亵渎的尊贵气质,仅仅是看着,也足够了。

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,赵丽颖的怼脸镜头细节明显,赵丽颖的抬头杀(图3)

赵丽颖的怼脸镜头细节明显,品牌商不愧是找对人了

有一说一,赵丽颖的五官在镜头面前真的是十分能扛,都说镜头中的明星会变胖,所以他们对自己的身材会很严厉,而明星在现实中看着都是很瘦的,赵丽颖也不例外。看着这次的广告,镜头靠近赵丽颖的时候可以清晰地看到赵丽颖皮肤上的细节,几乎可以说是毫无瑕疵了。

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,赵丽颖的怼脸镜头细节明显,赵丽颖的抬头杀(图4)

虽然说化妆可以把人的皮肤一些瑕疵问题给遮掩住,或者是修饰,但是如果皮肤状态十分不好的人,再怎么遮都没有用,可以看得出来赵丽颖的皮肤状态还是很不错的。

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,赵丽颖的怼脸镜头细节明显,赵丽颖的抬头杀(图5)

而且赵丽颖的这个妆容,真的是太大气了,看着这卷翘的睫毛,正红的唇色,整个人的气色都好了很多,而且整张脸都很干净,看起来就很舒服。再看着赵丽颖的耳环,也突出了代言的品牌,不得不说这张脸,真的很难不会让多看一会儿,也会注意到这个品牌在赵丽颖身上的效果,不得不说品牌商真的是找对人了。

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,赵丽颖的怼脸镜头细节明显,赵丽颖的抬头杀(图6)

最让人惊艳的是,赵丽颖的“抬头杀”有那么一幕,是赵丽颖缓缓地抬起头,双眼看向你,仿佛在和你对视一般,再看着她像是藏着星星的眼睛,心都跟着她的一举一动而急速地跳动了,明明只是拍广告,但是从这么一个举动里面却看到了好多让人心动的瞬间,不愧是眼睛一直很有戏的她。

想起赵丽颖之前拍摄的一个广告,赵丽颖的怼脸镜头细节明显,赵丽颖的抬头杀(图7)

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论