娱乐圈是一个让无数人向往的地方,这里充斥着金钱的味道,可以说只要能够成为娱乐圈中的明星,那么就证明自己以后的生活就会有不...

娱乐圈是一个让无数人向往的地方,这里充斥着金钱的味道,可以说只要能够成为娱乐圈中的明星,那么就证明自己以后的生活就会有不错的保障,也正是因为如此,越来越多的年轻人梦想着自己能够成为娱乐圈中的一员。不过娱乐明星也是一个竞争非常激烈的行业,想要在这里生存下来也并不是一件简单的事情。

李一桐原本是赵丽颖的替身,趁赵丽颖怀孕疯狂接戏,如今却跻身成为一线女星(图1)

娱乐圈中的明星大部分都是科班出身的演员或者练习生,真正从草根爬起来的可以说是屈指可数,而观众们最为熟悉的可能就是王宝强和赵丽颖了。如今的两人都是娱乐圈中的中坚力量,王宝强更是凭借自己出色的演技摘得影帝的桂冠。而赵丽颖一直把事业中心放在电视剧上,多部叫好叫座的平片也让她成为最受欢迎的女演员之一。

李一桐原本是赵丽颖的替身,趁赵丽颖怀孕疯狂接戏,如今却跻身成为一线女星(图2)

赵丽颖原本只是一个横店的群众演员,凭借着自己的努力,一步一步的成为当红明星。赵丽颖的五官非常的精致,深受不少粉丝的喜爱,而近年来自己的演技也是有了很大的提升。不过赵丽颖在自己最风光的时候,因为产子原因休息了很长一段时间,而因为因为这段时间,让很多原本没有机会的小演员成功逆袭。

李一桐原本是赵丽颖的替身,趁赵丽颖怀孕疯狂接戏,如今却跻身成为一线女星(图3)

其中最为成功的应该就是李一桐了。李一桐原本是赵丽颖的替身,在很多剧中都有她的身影出现,不过因为赵丽颖的原因,李一桐只能生活在她的阴影之下。不过李一桐对自己一直非常的严格,同时也非常的刻苦,终于迎来自己人生中的机会。

李一桐原本是赵丽颖的替身,趁赵丽颖怀孕疯狂接戏,如今却跻身成为一线女星(图4)

在赵丽颖产子的这段时间,李一桐凭借精致的五官和演技吸引了于正的管住,在此之后李一桐就正是从幕后走到了台前,出演李不少的影视剧。像《鹤唳华亭》《剑王朝》《媚者无疆》《别云剑》都有着不少的戏份,慢慢的李一桐逐渐得到观众们的认可,甚至成功跻身于一线明星的行列。

李一桐原本是赵丽颖的替身,趁赵丽颖怀孕疯狂接戏,如今却跻身成为一线女星(图5)

其实李一桐和赵丽颖有很多的相似之处,两人的外表都是可爱型,非常的讨喜。而且两人都是在基层一步一步走到现在的位置,如今的两人事业都非常的顺利,相信日后的发展也回去的更好的成绩。在这里也是希望两位女神能够为粉丝们带来更优秀的作品。不知道大家觉得赵丽颖和李一桐谁更漂亮呢?

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论