大家好,我是毛毛虫,今天给大家推荐五本甜蜜的大叔文,男主成熟儒雅大叔,只愿被她任性依赖!标题为第二本第一本:《假乖巧》作...

大家好,我是毛毛虫,今天给大家推荐五本甜蜜的大叔文,男主成熟儒雅大叔,只愿被她任性依赖!标题为第二本

第一本:《假乖巧》作者:伊水十三

今天给大家推荐五本甜蜜温馨的大叔文,成熟儒雅男主VS娇软女主,她就一小孩儿(图1)

书评:大叔文,文比较短,所以看得很快,女主前十八年过得混乱,生活环境很乱很差,十八岁养母去世留下大笔债务,男主在这时出现在女主面前,女主抓住男主,试图获得庇佑。不到一年的相处里,女主慢慢爱上男主,并在醉酒后显露出来,男主自认为只把女主当作喜欢的宠物,然而实际上是爱情啊哈哈。后来男主发觉对女主动心,就想戒断这段关系,因为一场误会,女主直接潇洒离开。恰好女主的亲人寻到她,于是女主回到自己的生活,并有所成就。

四年后二人相遇,男主已经意识到自己的感情。女主是他头痛时的救赎,也是他缺乏的感情的补充。女主一直对自己被抛弃的过去和悲哀的成长经历困扰,男主也是她的救赎。不过这次主动权在女主手里,所以看她调教男主还是很爽的。全文剧情推动很快,男主对外狠戾对女主温柔,女主性格超级好,爱就爱一点都不矫情。嗯,男主比女主大十岁。其实很喜欢女主的性格,拿得起放得下,也有足够的定力和耐心,很棒啊!小短文,文笔也不错,很好看!

第二本:《影帝的隐婚妻子》作者:雪花肉

今天给大家推荐五本甜蜜温馨的大叔文,成熟儒雅男主VS娇软女主,她就一小孩儿(图2)

书评:婚后日常文,成熟儒雅男主VS娇软女主,男女主年龄差15岁。超甜超甜,甜而不腻,男主是女主爸爸的学生,见过小时候的女主,女主是很软很娇的性格,小奶猫我爱了~女主可以说是家里的小公主,相亲相到了影帝,由于年龄差距和不真实感,女主开始并不打算和男主有朋友以上的接触,但是影帝表示自己很认真想以结婚为目的交往,而且每次的见面都进退有度,很得体的表现有些动摇了齐真。两人迅速闪婚。

婚后女主选择隐婚还是正常的女大学生,但由于好友爆料,男主恋情热度不减,所以喻影帝微博直接公开结婚证,同时把自己的小妻子藏好。同时女主婚后变得超级粘人,可能是因为原生家庭缺乏安全感的原因,又可能两人年龄差的原因,喻影帝把真宝当作女儿在养,剧情当然是甜甜甜啦~俩人年龄相差十五岁 ,影帝对小妻子可以说是无限疼爱,说话就跟跟女儿说话一样的宠爱。边看边怀疑这么娇弱几乎和小孩子一样的女生真的会有这么优秀的人像父亲一样莫名地深爱,但还是忍不住看他俩甜甜的撒娇与纵容的甜蜜日常!五本甜蜜的大叔文,男主成熟儒雅大叔,只愿被她任性依赖!

第三本:《被亲哥死对头看上怎么办》作者:珊瑚树

今天给大家推荐五本甜蜜温馨的大叔文,成熟儒雅男主VS娇软女主,她就一小孩儿(图3)

书评:美强惨男主vs小甜心女主,年龄差9岁,这本书讲了男主中学时期没人疼,认识了邻居家善良可爱的小宝贝,把她当作自己的一道光,一直当妹妹疼,却又被亲妈不信任诬陷成众矢之的,只能出国,断了和妹妹的联系,回来后步步为营,揭开当初死亡的真相,为爸爸和自己正名,回国后一直和女孩接触,各种求不告而别的原谅。

慢慢发现感情变质(女孩亦然)男主慢慢地就明确自己对女主的心意后,就主动出击了。把她圈入自己领地,自此在骚的路上一去不复返的故事。其实最难能可贵的,是男主,他经历了那么多,父亲顶着骂名冤枉而死,母亲不再是母亲,甚至,他10岁到18岁所有的苦难,都来自所谓的母亲,但是,他仍然怀着一颗赤城的心,野蛮生长着,保护着自己的太阳。是一篇看完令人念念不忘的佳作!

第四本:《我与卿卿呀》作者:南书百城

今天给大家推荐五本甜蜜温馨的大叔文,成熟儒雅男主VS娇软女主,她就一小孩儿(图4)

书评:女主江梨(新闻专业学生/记者)男主骆亦卿(医生)肤白貌美大小姐 x 不说人话太子爷,七岁年龄差,男主是女主堂哥的好兄弟,一点点同居梗,追妻火葬场,短篇。少女时代情窦初开,江梨曾因垂涎美色,对堂哥的朋友一见钟情。后来机缘巧合,她住到了这个男人家里。作为一位没有心的太子爷,骆亦卿本人和外界所有传闻一模一样,性格冷淡、慵懒散漫,对什么都胸有成竹但也对什么都漫不经心,眼里只有人类伟大的医学事业。

所以当科室实习生小心翼翼地问起他和那个明艳小姑关系,他也只是浑不在意,微勾一下唇角,轻笑着揭过:“瞎猜什么?她就一小孩儿。”可江梨是见过他发火的。 一次是她背着他申请驻外,他坐在书房清淡的灯光下,冷笑:“你今天敢出这扇门,就再也别回来。” 还在读书的时候,骆亦卿就被老师教育,外科医生眼里无男女。 时间久了,他也坚信自己男女不辨,雌雄不分。可他怎么也没想到,他这么坚定的信仰,最后竟然是被一个小女孩踹翻的~1v1,sc,he。完全是一篇充满惊喜的佳作!

第五本:《绝对掌控》作者:多梨

今天给大家推荐五本甜蜜温馨的大叔文,成熟儒雅男主VS娇软女主,她就一小孩儿(图5)

书评:闲鱼少女vs掌控欲强大佬,年龄差八岁,25cm身高差,女主社恐,男主占有欲旺盛,不喜欢女主多接触外人,但对女主宠的狠!女主有短暂失忆,忘记男主了,男主算是对女主信息跟进的厉害,哪哪都能有他的影子!男主知道自己心理有问题,也知道注意压制自己!男主白切黑,掌控欲极极极极强,雷者慎入;男女主皆无前任,彼此唯一;诸多巧合以及阴差阳错只为推动男女感情线。说白了,就是两个有心理疾病的人刚好互补契合!

本文相关词条概念解析:

女主

女主:古代非正式称谓。广义女主多指临朝执政的太后或皇后,狭义指主宰朝政、威盖君主的“女强人”。以后泛指在家庭中主持家务的妇女,也称主妇。3.多指临朝执政的女统治者。各个女主命运各异,也在男权社会里书写了女性浓墨重彩的篇章。由于中国古代临朝视事的太后较多,“女主”主要有:西汉的吕雉、东汉的邓绥太后(孝和皇帝的皇后)、北魏的冯太后(北魏孝文帝改革的推动者)唐代的武则天、辽朝的萧绰、北宋的刘娥、清朝的慈禧太后等等。

延伸 · 推荐

本期整理的是强推五本醋王男主文,男主占有欲强爱吃醋,娇软美人上榜

1,书名:《娇软美人》 作者:藤萝为枝小短评:娇软貌美女主vs霸道偏执占有欲超强男主,女主满足了男主对女性的一切幻想,所以上一世他几乎是用尽各种手段把女主留在她身边,爱若珍宝。但女主却想要逃离。女主重...

网友评论