从小就开始拍戏的演员越来越多了,因为现在的父母也都比较开放,他们都想要自己的孩子能够在小的时候参加一些活动锻炼一下。万一...

从小就开始拍戏的演员越来越多了,因为现在的父母也都比较开放,他们都想要自己的孩子能够在小的时候参加一些活动锻炼一下。万一是被发掘有这方面的天赋,或者一下子就出了名,那么接下来长大后的生活就有了保障。之前的出演功夫片的小演员们,如今都已经长大了。他们现在的生活侧重方向也已经不同了,但是到了一定的年龄,所有人最关心的就是感情问题,接下来的这4位功夫童星,有3位都有了漂亮女友,但有1位却交不到女朋友。

接下来的这4位功夫童星,其中三人都抱得美人归,但有1位却交不到女朋友(图1)

第一位:曹骏

最近有关于他的话题还挺多,主要就是他参加了一档演员演技类的节目,他在其中表示自己已经很久没有接到戏了,作为一个从小就拍戏,而且演技还那么好的演员,这样的境况是有些惋惜的。他在9岁的时候就获了奖,后来的角色也都是很受欢迎的,就比如说沉香。但是后来提到他的新闻就只是与蓝盈盈的恋情了。

接下来的这4位功夫童星,其中三人都抱得美人归,但有1位却交不到女朋友(图2)

第二位:释小龙

这位演员在小的时候可是演过不少功夫片,一个4岁的小男孩就能演的那么出色是很难得的,少林寺类的角色也让他获得了很多人的喜欢。如今他已经长大了,但是长相没有之前那么可爱了,现在他拍的戏也不多了。不过依靠着父母留给他的财产就够一辈子的了,现在他也有一个漂亮的女朋友了。

接下来的这4位功夫童星,其中三人都抱得美人归,但有1位却交不到女朋友(图3)

第三位:谢苗

他在只有9岁的时候就和李连杰合作,小小年纪的他就有很强的武术能力,当中他的那些打斗场景都是真实的。不过在后来他就全心投入于学业当中,2010年再重新开始拍戏的时候,已经完全没有了之前的名气了。他所能接到的角色都是配角,参演的影视剧也都没有什么名。他的妻子也是一名我们不太熟知的演员,不过还是挺漂亮的。

接下来的这4位功夫童星,其中三人都抱得美人归,但有1位却交不到女朋友(图4)

第四位:郝劭文

这位小演员就是大家比较熟悉的了,大家可能不知道他的名字,但是看到他的长相之后一定会想起来曾经看过他演的剧。不过后来他就学习了一个完全不和演戏搭边的专业,但是成年之后他又选择了拍戏。不过这时候的他已经没有了市场,长相也不好看。他自己表示还没有交过女朋友,可能是对自己的嘲讽吧。

接下来的这4位功夫童星,其中三人都抱得美人归,但有1位却交不到女朋友(图5)

这4位功夫片的小演员如今都已经长大了,有了自己的生活,大家是否对他们还有印象呢?

本文相关词条概念解析:

童星

童星,是儿童明星的简称,也是指未成年就出名的明星,泛指从事歌手、演员、主持人、模特、舞蹈、体育运动的知名少年儿童。中国比较著名的明星有金铭、张一山、释小龙、郝劭文等。

女朋友

指的是情侣中女性的一方,可以用于异性恋、女同性恋或双性恋者上,而相对用于男性的名词则为男朋友。同时有意大利同名电影,导演米开朗基罗·安东尼奥尼;日本同名电影,导演广木隆一;琼瑶小说《女朋友》和根据该小说改编的同名台湾电影,导演白景瑞。

网友评论