何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶在新一季《幸福三重奏》目前已经播出的节目中,何猷君奚梦瑶夫妇二人可谓是给观众带来了数不清的精彩...

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶

在新一季《幸福三重奏》目前已经播出的节目中,何猷君奚梦瑶夫妇二人可谓是给观众带来了数不清的精彩看点,要知道他们俩从确定恋爱关系到如今结婚生子,鲜少在公众面前同框亮相。

也正是因为这样所以对于何猷君与何梦瑶这次的加盟录制,不少观众都是冲着他们俩来追看这档节目,而从节目里何猷君与奚梦瑶之间的互动,让观众对他们夫妇二人有了一个更深入的了解。

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,脾性相当的好(图1)

录制这类型的真人秀节目对何猷君来说或许是很放松的事情,毕竟平日还要忙于公司处理大大小小的事情,这次正好借着录制节目的机会来好好放松休息一下,能看到他在院子里睡着了。

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,脾性相当的好(图2)

这时镜头也刚好切到了厨房的画面,只见奚梦瑶一直在灶台前忙碌,一边过滤茶水还一边煮黑糖珍珠,原来奚梦瑶是想要喝奶茶了,但由于这次录制节目的地方是郊区所以只能自己动手。

不难看出奚梦瑶当时想喝奶茶的心还是很迫切的,只是奶茶的做法看上去容易但实际操作起来并没有那么简单,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,所以制作过程也显得有点手忙脚乱的。

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,脾性相当的好(图3)

奚梦瑶做奶茶把何猷君从熟睡中惊醒

可以看到奚梦瑶一下弄珍珠一下又去煮茶叶步骤显得有点乱,大家都知道做事情一手忙脚乱起来就非常容易出错,所以能够看到奚梦瑶在这做奶茶的过程中,锅盖就不慎掉到地上了。

奚梦瑶当时是顾着过滤自己手中的茶水,并没有留意到逐渐下滑的锅盖,贴锅盖掉到地上的声音有多么大想必大家都十分清楚,在听到锅盖落地的身影时奚梦瑶自己也都被吓了一跳。

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,脾性相当的好(图4)

而在被锅盖吓到的同时,奚梦瑶似乎想起了何猷君还在院子外熟睡,这个声音已经足够把对方吵醒了,所以她也是有点不知所措的用手捂着嘴巴,伸长脖子去看何猷君有没有被吵醒。

看到这一幕观众都很好奇何猷君被吵醒会做出什么样的反应,毕竟在熟睡的时候突然被外界的声音惊醒,很多人的脾气都会变得暴躁,而这次何猷君下意识的反应就暴露了他的真实脾性。

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,脾性相当的好(图5)

在镜头切到院子里的画面时能看到何猷君原本在熟睡当中,突然就被落地的锅盖声给惊醒了,这个时候他脸上也是露出了有点懵的表情,显然是还没有搞清楚是什么声音把自己给吵醒了。

原本还以为被吵醒的何猷君脸上会出现不耐烦的神情亦或是吐槽几句,因为被吓醒多少都会影响到情绪,但没想到的是何猷君并没有丝毫暴躁的情绪,随后他没有继续睡而是走进了厨房。

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,脾性相当的好(图6)

何猷君下意识反应暴露真实脾性

在看到何猷君走进厨房的一幕后,有部分观众也都认为何猷君会问奚梦瑶在做什么把自己给吵醒了,不过他并没有说什么,并且在看到地上有锅盖残留的水渍时还主动拿纸巾去擦干。

其实何猷君在看到地上多出了莫名而来的水渍时,就已经清楚肯定是奚梦瑶在做奶茶的时候弄掉了什么东西,但他不仅没有表现任何被吵醒的不满情绪,反而还主动去收拾地上的水渍。

何猷君在午睡奚梦瑶在做奶茶,而且这是奚梦瑶第一次自己做奶茶,脾性相当的好(图7)

在一边用纸巾擦地的同时何猷君嘴里还不停的念叨要是不擦干等下奚梦瑶走过去又要摔倒了,其实从何猷君这次在熟睡中突然被奚梦瑶给吵醒,随后做出的一系列反应就能看出他是一个脾性很好的人。

毕竟在生活当中很多人都会有起床气,更别说是在熟睡中突然被人给吵醒,但这次看到何猷君下意识的反应就知道他并不会因为这些小事而产生情绪,脾性相当的好。

本文相关词条概念解析:

奚梦瑶

奚梦瑶,中国内地女模特,1989年3月8日出生于上海市,毕业于东华大学07级服装设计与表演专业。2009年奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路。2010年参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。2012年任春夏上海时装周代言人。2013年11月作为第四位亚洲超模登上维多利亚的秘密秀场,12月2日参加伦敦举办的2014维多利亚的秘密年度内衣秀。2015年8月参加时尚互动真人秀《爱上超模》第二季。2016年3月参加浙江卫视综艺节目《二十四小时》,8月参演奇幻冒险动作大片《勇士之门》,2016年7月至10月,作为常驻嘉宾参与湖南卫视生活体验秀综艺节目《我们来了》,11月在巴黎四登维多利亚的秘密秀场。2017年参演爱情电影《喜欢你》。

延伸 · 推荐

于是奚梦瑶就开始钻研煮奶茶,都摇碎了一些,理由也让人哭笑不得

奚梦瑶和何猷君在节目组的要求下摆摊,但他们没有其他东西可以卖,就只能自己做了。奚梦瑶想要卖咖啡,被何猷君拒绝了,理由是这里卖不出去,最后两人决定卖奶茶,于是奚梦瑶就开始钻研煮奶茶。一开始不知道窍门,煮...

网友评论