首发近年来,女星宋茜从歌手爱豆跨界到影视圈发展,所主演的电视剧反响非常不错,如今年上半年热播的《下一站是幸福》同时宋茜的...

首发近年来,女星宋茜从歌手爱豆跨界到影视圈发展,所主演的电视剧反响非常不错,如今年上半年热播的《下一站是幸福》同时宋茜的新剧《风起洛阳》也于近日拍摄,并且与实力派演员黄轩及顶流人气明星王一博合作,令人期待。除此之外,宋茜舞台力也非常强,毕竟是女团出道。

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图1)

宋茜活动照

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图2)

宋茜活动美照

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图3)

宋茜活动美照

11月26日晚,宋茜出席某品牌活动,从照片中可见,宋茜身穿暗蝶薄翼抹胸礼服,露出雪白的双臂及锁骨,下身则是一条黑色休闲裤,整体造型又飒又美,气质尽显。在采访中,宋茜还提到了近日刚刚开机的《风起洛阳》表示近期一直在忙于拍戏,期待新剧的播出。

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图4)

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图5)

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图6)

除了修图照之外,宋茜的活动生图也曝光,不得不说宋茜的生图与修图照相比几乎无差别,仅有的差别则是在色彩亮度方面。今年宋茜33岁,生图状态简直好到爆。

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图7)

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图8)

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图9)

除了宋茜外,同样是女团爱豆出道的孟美岐也参加了此次活动,当晚孟美岐是身穿一身黑色休闲西装出席活动,一身中性造型显得非常飒,当然也有一种美在里面。值得一提的是今年孟美岐22岁,就生图状态来比孟美岐似还不如宋茜,最起码是看不出年龄差。

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图10)

宋茜摆戏多pose

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图11)

宋茜你画我猜《风起洛阳》

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图12)

宋茜你画我猜《风起洛阳》

同场活动的还有孟美岐,宋茜活动生图,宋茜你画我猜风起洛阳(图13)

宋茜你画我猜《风起洛阳》

采访中,宋茜进入采访间后被主持人调侃最近“戏”很多,宋茜还摆了一个可爱pose,后续两人则玩了一个“你画我猜”的游戏。第一轮是宋茜比划主持人猜,而第一个词语则是“风起洛阳”首先宋茜表示四个字,在比划风的时候两只手臂摇晃,被主持人猜成摇摆,之后宋茜站起来,在宋茜提示下知道猜对了第二个字;之后宋茜表示后面两个字是地名,和现在的自己有关,结果主持人立即猜出《风起洛阳》非常有才。

本文相关词条概念解析:

宋茜

宋茜(Victoria),中国内地女歌手、演员,1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目受到大众的喜爱,使她获得较高关注。2012年,首次参演电视剧《爱情闯进门》,并获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年加盟导演李少红执导的新剧《茧镇奇缘》,已于2014年3月6日杀青;同年6月参与内地综艺节目《最强天团》的录制并担任主持人。8月,宋茜出演中国电视剧《幻城》。演艺事业之外,宋茜热衷于公益事业,多次向联合国儿童基金会等国际慈善组织捐赠善款,并积极参与为救济亚洲、非洲贫困儿童等公益项目。2016年主演电视剧《八月未央》。2017年6月12日,主演古装神话电视剧《上古情歌》,同年推出个人首张国语音乐专辑《VICTORIA》。

网友评论