明星们在拍戏的时候,都不愿意扮演尺度或者名声不太好的角色。最主要的原因怕给观众留下印象太深,以至于让自己的角色戏路受到限...

明星们在拍戏的时候,都不愿意扮演尺度或者名声不太好的角色。最主要的原因怕给观众留下印象太深,以至于让自己的角色戏路受到限制。比如潘金莲。历史上潘金莲是个特别美的人,可又因为自己行为不够检点。因此这个角色明星们都不爱扮演,但若是演好了也会因此走红。比如王思懿、龚玥菲、甘婷婷等人。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图1)

不过每个人对角色的理解不同,演出来的潘金莲自然不同。其中王祖贤版被称为“最美潘金莲”“最经典的潘金莲”则是王思懿,但要说最性感的非莫属。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图2)

并非中国人,而是地道的人,她原名叫神乃麻美。出道之前曾做过专柜小姐,因为长的好看被星探发掘拍了不少的写真。接触的时间长了,也爱上了表演,于是便想要当一名演员。那个时候台湾的娱乐圈发展的很好,于是她便离开自己的祖国,来到了中国台湾,想在台湾追寻自己的表演梦想。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图3)

颜值以及身材都很出众,来到台湾之后很受欢迎,可惜她不会说中国话,再加上无依无靠,所以过了一段艰辛的日子。时间长了,基本的沟通会了之后,便去抱着试试看的心态去剧组试镜。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图4)

导演看到长的漂亮,而且气质很独特,将纯情和性感融为一体,于是便邀请她出演中的潘金莲。这部剧做了很大的改动,不在讲述潘金莲和武大、西门庆之间的故事。而是讲述潘金莲和武松之间的爱情纠葛。虽然改变不符合原著,但的潘金莲给观众留下了深刻的印象。本来恶毒的潘金莲变成了温柔漂亮的大美人。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图5)

虽然并非科班出身,但将潘金莲的美貌以及略微的神情刻画的淋漓尽致,将那种隐忍的喜欢拿捏得很到位。而且剧中的所有动作都是自己完成,没有用任何的替身,付出总会有回报。她凭借着这个角色一炮而红,被网友们评为“最性感的潘金莲”

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图6)

红了之后戏约越来越多,和金城武、徐若瑄以及苏有朋等人均有合作,事业上发展的越来越好,谁曾想意外来临,1998年,她的父亲遭遇车祸意外身亡,还没从父亲去世的悲痛中缓和过来,母亲又查出了咽喉癌。一时间让她彻底崩溃,但为了母亲坚强的挺了过来。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图7)

那段时间,她一边拼命的工作,为母亲赚取医疗费。另一方面还要强颜欢笑,不让母亲过多的担心。在她的照顾下,母亲的病情逐渐稳定,身体也越来越好。可她自己的身体又出现了问题。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图8)

1999年,发现自己的好像有一个硬块,于是便去医院检查。经过检查得知换上了癌。这样的经历恐怕只有电视剧中才能有吧。谁曾想发生在她的身上。为了治疗,进行了手术,可手术之后两边的不对称,看起来怪怪的。于是她又接受了缩胸手术。经过这一系列的治疗,她的好身材不在,但为了健康只能这样选择。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图9)

或许上天看她太苦了,便给她派来了一个真心爱她的人。遇到了自己的白马王子阿鲁米。一个宠她、爱她疼她的男人。阿鲁米不仅将她照顾的很好,事业上也一直默默的支持她。后来为了更好的陪伴,阿鲁米放弃了自己的工作,成为她的经纪人。看到男友这样的付出,经过考虑选择结婚退圈。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图10)

婚后两人日子过的甜蜜稳定,男友为其买了豪宅,给了她一个甜蜜安稳的家。虽然两人有着丰厚的积蓄,但他们并没有过着高奢的生活,而是在东莞开了一家拉面店,过着普通会过的日子。远离娱乐圈,放下所有的名气,虽然看似失去了名或利,但换来的确实一生陪伴和挚爱。我想这就是最想要的生活。

被网友们评为最性感的潘金莲,父亲去世,母亲患癌,而是在东莞开了一家拉面店(图11)

不知道你还记得吗?

本文相关词条概念解析:

潘金莲

潘金莲在中国可以说是一个家喻户晓的人物,潘金莲的成名当然是缘于施耐庵先生在他的《水浒传》的描写,在《金瓶梅》进一步被深化的人物。几百年来,她一直被钉在历史耻辱柱上,堪称妖艳、淫荡、狠毒的典型。在中国道德观念中,很少有人同情她的遭遇。此后,几度演绎而活在戏剧舞台文学作品中,成为茶余饭后的坏女人样板。在《金瓶梅》中,其经历、性格、生活等得到了多方面的重要的充实,从而塑造成一个美丽风流、心狠手辣、搬弄是非、淫欲无度的女人。潘金莲是西门庆的第五房妾,最后死于武松之手。

网友评论