照片这位美女子就是李亚鹏的新女友海哈金喜了,她是一位彝族女孩,不知道你们觉得她与李亚鹏又是否般配呢?在她自己的社交认证中...

李亚鹏90后新女友晒照,绝佳气质神似王菲,男方眼光也太专一(图1)

照片这位美女子就是李亚鹏的新女友海哈金喜了,她是一位彝族女孩,不知道你们觉得她与李亚鹏又是否般配呢?在她自己的社交认证中我们清楚知道她是一位彝族超模,仅以她的超模身份出发就足以清楚她自身魅力之强大了。在她晒出来的这美照中,单单半脸的显露就已经能够叫人动心了,特别感受她这梨花带雨落泪的样子是不是也超级优雅呢?

李亚鹏90后新女友晒照,绝佳气质神似王菲,男方眼光也太专一(图2)

海哈金喜身为一名彝族女孩,她生活中是非常喜欢穿民族风服装的人,在看到她穿起这身民族装后的样子又会不会让你们立马感受到一份超逆天的民族自豪感呢?在海哈金喜穿上这身民族造型的形象中其释放出来的优越气质美也优越得不行,一点不夸张的说她身具的绝佳气质更是一点都不输于王菲的存在。

李亚鹏90后新女友晒照,绝佳气质神似王菲,男方眼光也太专一(图3)

看看海哈金喜平常生活中的穿衣打扮就足以清楚李亚鹏的眼光到底有多好了。海哈金喜穿上的这身黑色裙装配上其身处的沙漠环境,她的形象看着就极度有韵味。服装中无袖款式的选择也能够很好的彰显自己的身材比例,此外你们看在海哈金喜的这个造型中其佩戴着的这顶毛绒雷锋帽也是其中一大看点呢。

李亚鹏90后新女友晒照,绝佳气质神似王菲,男方眼光也太专一(图4)

对于肤色格外白皙的海哈金喜来说也是超级适合穿红色系颜色服装的人,别的不说在这身红裙点缀下海哈金喜身具的肤色立马就变得更为白皙,在阳光的照射下她无疑就是“白得发光”的存在。在她穿着的这身红裙中超宽松的设计呈现也能够为自己的形象带来一份灵动美,感受她这闭眼凹造型的样子是不是也会让你们觉得非常岁月静好呢?

李亚鹏90后新女友晒照,绝佳气质神似王菲,男方眼光也太专一(图5)

在不同妆容的修饰下海哈金喜的形象也变得非常不同。她这个造型中因为大浓妆的加持立马就让我们感受到她身为超模独有的高级美,将头发精致盘起后的她是不是也变得格外欧美美?穿上了一身黑裙后的海哈金喜配上她上演起“回眸杀”的状态看着更超级有气场,不知道你们又是否会喜欢海哈金喜的这种形象呢?

李亚鹏90后新女友晒照,绝佳气质神似王菲,男方眼光也太专一(图6)

本文相关词条概念解析:

李亚鹏

李亚鹏,1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。中国内地演员、慈善家、企业家。1992年8月,出演处女作电影《青春作证》。1994年毕业于中央戏剧学院表演系。2000年担任春天传媒董事长,中国红十字基金会嫣然天使基金会主任、义工。2006年起先后发起成立嫣然天使基金、嫣然天使儿童医院、书院中国文化发展基金会。2010年嫣然天使基金获中国慈善最高奖“中华慈善奖”;同年创立文化艺术资源整合运营商---北京中书投资控股集团,李亚鹏任董事长至今。2012年1月8日,嫣然再度斩获旅游卫视·2011首届视界大赏“年度公益组织奖”。2013年获中国慈善名人榜第一名9月13日,他与王菲正式离婚,结束了8年的婚姻。2014年11月17日,退出娱乐圈,专注经商及慈善事业;同年年底,获封CCTV年度慈善人物;2015年4月,李亚鹏出席中国商业地产联盟年度论坛荣获商业地产创新奖;6月,阳光100置业集团与中书控股签订战略合作协议,开启了通过为地产项目提供文化“价值倍增力”的地产跨界新模式。2016年,确认加盟真人秀节目《丛林的法则》。

网友评论