今日《有翡》官微放出新海报,几位主演的演员都在上面,但是这张海报也遭到网友的吐槽。王一博赵丽颖的脸部被p到扭曲,后面的孙...

劣质网剧,今日有翡官微放出新海报,这部剧一直未上星的原因也是显而易见(图1)

今日《有翡》官微放出新海报,几位主演的演员都在上面,但是这张海报也遭到网友的吐槽。王一博赵丽颖的脸部被p到扭曲,后面的孙坚更加惹眼,如果之前没有官宣,真的是看不出来这是孙坚,很多网友表示通过这张海报就能明了未上星的原因了,一种劣质网剧的感觉。

劣质网剧,今日有翡官微放出新海报,这部剧一直未上星的原因也是显而易见(图2)

有翡这部剧前前后后拍摄近8个月,比一般的古装剧拍摄时间都要长,主要原因就是因为赵丽颖后面又去补拍才拖延了很长的时间。这部剧投资方加上鹅厂一共投资超5亿元,也算是目前为止投资金额最多的古装剧了。

劣质网剧,今日有翡官微放出新海报,这部剧一直未上星的原因也是显而易见(图3)

赵丽颖之前就发文暗讽剧方注水魔改,之后在的压力下赵丽颖后面又去补拍,但是有网友爆料,赵丽颖在这部剧中包括后面补拍的镜头,有很多的高光片段都被剪掉了。不仅在剧情方面,这部剧的服化道也遭到网友的质疑,从之前的路透图和预告来看,很多网友都觉得服化道根本不像是投资5亿出来的样子。

劣质网剧,今日有翡官微放出新海报,这部剧一直未上星的原因也是显而易见(图4)

这次曝光的海报更是因为网友的不满,很多网友表示这张海报完全透出一股浓浓的低成本网剧的感觉,整部剧投资资金这么大,就不能请个靠谱的美工吗?这部剧一直未上星的原因也是显而易见,要价高质量差加上注水魔改就算是再优秀的演员也抗不过。

劣质网剧,今日有翡官微放出新海报,这部剧一直未上星的原因也是显而易见(图5)

上星平台不仅要考虑演员阵容也要考虑整部电视剧的剧情如何,会不会有观众看,收视率会不会有保证,所以很多原因都能造成一部能是否能够上星,你们怎么看呢?

本文相关词条概念解析:

海报

海报这一名称,最早起源于上海。旧时,北京金司百海报是用于戏剧、电影等演出或球赛等活动的招帖。上海的人通常把职业性的戏剧演出称为“海”,而把从事职业性戏剧的表演称为“下海”。作为剧目演出信息的具有宣传性的招徕顾客性的张贴物,也许是因为这个,人们便把它叫做“海报”。

网友评论