说到窦骁和何超莲这一对明星情侣,大家也是非常熟悉的了,他们两个当初官宣恋情的时候也是震惊了不少网友们,因为何超莲身份非常...

平时何超莲工作的时候也会带着窦骁一起,对他的事业和知名度都有了很大的提升,大家注意到窦骁的鞋子比他的脚长了一大截(图1)

说到窦骁和何超莲这一对明星情侣,大家也是非常熟悉的了,他们两个当初官宣恋情的时候也是震惊了不少网友们,因为何超莲身份非常特殊,她是赌王的女儿,家庭条件非常优越,在娱乐圈里也是赫赫有名的人物呢,而窦骁能够和何超莲在一起也让大家没有想到,感觉他们之间的身份悬殊很大呢。

平时何超莲工作的时候也会带着窦骁一起,对他的事业和知名度都有了很大的提升,大家注意到窦骁的鞋子比他的脚长了一大截(图2)

平时何超莲工作的时候也会带着窦骁一起,对他的事业和知名度都有了很大的提升,大家注意到窦骁的鞋子比他的脚长了一大截(图3)

平时何超莲工作的时候也会带着窦骁一起,对他的事业和知名度都有了很大的提升,大家注意到窦骁的鞋子比他的脚长了一大截(图4)

而窦骁和何超莲在一起之后,对他的事业和知名度都有了很大的提升,因为何超莲在圈内的实力大家可想而知呢,平时何超莲工作的时候也会带着窦骁一起,最近窦骁还晒出了他和何超莲一起参加某大牌活动的工作日常照。

平时何超莲工作的时候也会带着窦骁一起,对他的事业和知名度都有了很大的提升,大家注意到窦骁的鞋子比他的脚长了一大截(图5)

镜头中大家可以看到窦骁一直跟随在何超莲的身边,可能是因为何超莲的气场太过强大,让大家觉得窦骁就像一个保安一样呢,不过两个人站在一起的画面让大家感觉也是非常甜蜜的呢,不过另外也有一些网友在这座合照当中注意到了窦骁脚上的鞋子,纷纷都调侃窦骁也太卑微了呢。

平时何超莲工作的时候也会带着窦骁一起,对他的事业和知名度都有了很大的提升,大家注意到窦骁的鞋子比他的脚长了一大截(图6)

在窦骁和何超莲合影的镜头中,大家注意到窦骁的鞋子比他的脚长了一大截,明显感觉到他鞋子鞋后跟儿空余了很多,而一想到窦骁当天要穿着这样的鞋子,陪着何超莲来回走动,大家都替他感到心累,纷纷调侃何超莲也太不贴心了吧,怎么能够让男朋友穿这么不合脚的鞋子呢,而让大家觉得心酸的也是窦骁竟然也一直不吭声,就穿着这么不合脚的鞋子了呢!

本文相关词条概念解析:

窦骁

窦骁,1988年12月15日出生于中国西安,中国内地男演员,毕业于北京电影学院08级本科表演系。2010年出演张艺谋导演电影《山楂树之恋》中的男主角“老三”而走红,并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖。2012年主演电影《危险关系》和《倾城之泪》。2013年主演法国导演让·雅克·阿诺执导的电影《狼图腾》。2015年作为主演参与电影《新步步惊心》的拍摄,饰演十四爷胤褆;同年参演电影短片《LogOut》,并主演电影《终极胜利》、《六人晚餐》和《一切都好》。9月,窦骁加盟湖南卫视大型户外真人秀《全员加速中》;并参与主演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》,出演穆如世家三公子穆如寒江。2016年,参与纪录片《穿行新西兰》。5月,主演《楚乔传》。11月参与主演电视剧《佳期如梦之海上繁花》。2017年,参演克顿传媒新剧《时间都知道》。同年,与苗苗、彭冠英共同主演电视剧《爱上你治愈我》,饰演男主角颜书仁。

网友评论