之前《幸福到万家》官宣,大家都知道赵丽颖和郑晓龙达成了合作,很多人都感慨赵丽颖太厉害了,复出之后就能和名导郑晓龙达成了合...

之前《幸福到万家》官宣,大家都知道赵丽颖和郑晓龙达成了合作,很多人都感慨赵丽颖太厉害了,复出之后就能和名导郑晓龙达成了合作,曾经的她在郑晓龙的作品《金婚》里还只能跑龙套,如今她已经能在郑晓龙的电视剧里演女主了,真的太励志了!

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图1)

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图2)

他谈到了对赵丽颖的最初印象,也就是在拍《金婚》的时候,其实这就挺让人惊讶的了,当时赵丽颖在《金婚》里戏份真的不多,结果没想到郑晓龙对她居然是有印象的,而且还觉得当时的赵丽颖是璞玉。

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图3)

谈到自己找赵丽颖拍戏,表示自己看过赵丽颖的很多作品,虽然赵丽颖之前的作品都是古装大片,但是他并不会因此就否定赵丽颖,在他看来,拍古装大片的年轻演员,很多都是“玩漂亮”也就是说,不是纯粹为了拍戏,而是为了拍戏的自己是漂漂亮亮的,因为追求美有的时候会忽略了演技的提升。

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图4)

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图5)

郑晓龙觉得虽然赵丽颖也拍了不少古装大片,但是她并非喜欢“玩漂亮”的演员,虽然拍的是剧都是虚的,但是她会在自己的作品里找到一些实的东西,以此为立足点来拍戏,郑晓龙就是看中了赵丽颖这一点,觉得在年轻女演员里弥足珍贵,所以才选择和赵丽颖合作。

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图6)

而郑晓龙还反复强调自己最怕的就是喜欢玩漂亮的演员,还夸了赵丽颖,合作之后发现她一直都在研究剧本,还会和他讨论剧情,他感受到了赵丽颖对剧本的尊重,显然在合作之后他对赵丽颖的印象更好了。

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图7)

感觉郑晓龙真的很看好赵丽颖啊,对她评价非常之高,明明自己不怎么看好拍古装剧的演员却对赵丽颖青眼有加,而且直接选择了和赵丽颖合作,如今更是直言她不是简单演员。

我才发现郑晓龙对赵丽颖的评价好高,拍古装大片的年轻演员,如今更是直言她不是简单演员(图8)

能得到名导的看好和优质评价,说明赵丽颖真的是足够优秀,而这些年她能一直拿出好的作品也不是没有原因的,她能沉得下心拍电视剧,这次和郑晓龙合作的《幸福到万家》就更让人看好了。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论