昨天举办的ELLE风尚大典红地毯又成了女明星争奇斗艳的场所,要想在当晚脱颖而出,完美的造型是不能缺少的,杨幂的现身就让大...

昨天举办的ELLE风尚大典红地毯又成了女明星争奇斗艳的场所,要想在当晚脱颖而出,完美的造型是不能缺少的,杨幂的现身就让大家眼前一亮,转换自如的表情更是冲上了热搜。

谁在碰瓷,杨幂佩戴的耳坠是赵丽颖之前戴过的,随后杨幂粉丝解释(图1)

杨幂昨天红毯穿着抹胸白色花朵裙,勾勒出优越的身材,大腿以下的材质换成了薄纱,两条长腿若隐若现。长发及腰,肤白胜雪,就像仙女一样,贵气的珠宝又让整个人的气质提升了一个档次,在甜美和成熟之间徘徊,十分漂亮。

谁在碰瓷,杨幂佩戴的耳坠是赵丽颖之前戴过的,随后杨幂粉丝解释(图2)

不过问题似乎就出在珠宝上。杨幂的钻石耳坠吸引了赵丽颖粉丝的注意,因为有萤火虫扒出,杨幂佩戴的耳坠是赵丽颖之前戴过的。通过白冰的事情大家也应该知道,出席正式的活动,一些高定礼服和珠宝都是明星团队向品牌方借的,这是一种互惠互利的行为所以很常见。而杨幂和赵丽颖耳坠一样的话,那就意味着杨幂用的是赵丽颖用过的。

谁在碰瓷,杨幂佩戴的耳坠是赵丽颖之前戴过的,随后杨幂粉丝解释(图3)

谁在碰瓷,杨幂佩戴的耳坠是赵丽颖之前戴过的,随后杨幂粉丝解释(图4)

谁在碰瓷,杨幂佩戴的耳坠是赵丽颖之前戴过的,随后杨幂粉丝解释(图5)

两家粉丝从互相嘲讽对方正主的时尚资源,到影视资源的比拼,再上升到杨幂和赵丽颖两位正主,一晚上了都不见消停。

谁在碰瓷,杨幂佩戴的耳坠是赵丽颖之前戴过的,随后杨幂粉丝解释(图6)

这也已经不是两家第一次这样针锋相对了,杨幂和赵丽颖同为85小花,在作品资源等方面的比较是一直存在的,两家粉丝也总是不落下风。适当的比较或许可以激发战斗力,但是无休止的谩骂只会把网络环境搞得乌烟瘴气,还希望大家以客观的眼光去看待两位。

本文相关词条概念解析:

杨幂

杨幂(1986年9月12日),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中小东邪郭襄而受到观众的关注,杨幂在2009年4月的80后新生代娱乐大明星评选活动中,成为内地新四小花旦(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一,同年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》,同年成立了杨幂工作室。2013年主演的《小时代》系列电影取得了近18亿的票房。2015年在电影《我是证人》中挑战盲人角色。2016年,主演的《亲爱的翻译官》在湖南卫视播出。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年5月6日,获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖。

网友评论