赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,造型太美艳少女感十足金鹰节颁奖典礼上,不少的明星艺人出席了这一次的活动,在现场可以看到大家都是精...

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,造型太美艳少女感十足

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图1)

金鹰节颁奖典礼上,不少的明星艺人出席了这一次的活动,在现场可以看到大家都是精美的打扮盛装出席,各位女星们更是“百花齐放”的感觉,每一位都很惊艳。这一次的颁奖典礼当中,自然是不能缺少赵丽颖的了,在之前大家就很期待赵丽颖了,在这里也要恭喜赵丽颖获得观众喜爱女演员了,实至名归呢。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图2)

虽然大家都对于赵丽颖拿奖很注意,但是这一次赵丽颖出席活动的造型也是很吸引大家的眼球呢。前一天就开始有人路透赵丽颖的造型了,这一次她身穿的是一条明蓝色的抹胸连衣裙。这一条裙子的颜色就足够吸引人的眼球了,毕竟很少看见明星穿这样靓丽的蓝色,而且还是很容易踩雷的颜色,赵丽颖对于自己是很有自信的了。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图3)

虽然颜色很容易踩雷,不过穿在赵丽颖的身上,却是十足的美艳动人,这个颜色莫名的很适合赵丽颖,不论是颜值还是气质,都能够很好的驾驭住这一条裙子的颜色。而且这一次的造型也是很好的展现出赵丽颖的身材,穿上这条裙子的赵丽颖完全就像是从城堡走出来的“公主”少女感十足太养眼了。

镜头下的赵丽颖,状态十足,笑容富有治愈感

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图4)

精修照片下的赵丽颖很是美艳动人,在金鹰镜头下的赵丽颖也是很好看的呢。这一次金鹰的镜头客户数有不少的吐槽声,还有那“死亡”打光更是被不少网友吐槽。在这样镜头和打光状态下的赵丽颖,看起来状态很是不错,不愧是女明星的状态,简直令人羡慕。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图5)

赵丽颖的笑容也是很有治愈性的,笑起来的赵丽颖也是很好看的,眼角一点皱纹都看不到。笑起来卧蚕很是明显,眼睛里好像有星星一般,很是甜美。这副模样实在是不敢相信,赵丽颖已经是一位33岁的妈妈,状态和长相完全就是一个小姑模样,说是20岁也不过分吧,看这样子哪里像是当。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图6)

不得不说,就算是这样接近怼脸拍的镜头,赵丽颖的状态也是很不错的,虽然这张图片很明显有滤镜。赵丽颖的脸上胶原蛋白满满,五官也是十分的立体的,这副模样怕是不少人看了都要心动了。颁奖典礼的截图是会比较模糊一点,但是赵丽颖的生图也是没的说的,不信你就往下看。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图7)

在典礼的现场,自然是少不了拍照的人了,网上也是流传出不少的生图照片,毕竟这是能够接近明星真实状态的好机会,肯定是不会被放过的了。失去了美颜精修生图下的赵丽颖,状态也是很不错的,皮肤很是白皙,就算是明蓝色这样难以驾驭,而且很容易显黑的颜色下,赵丽颖这肤色可是相当的白皙,都可以称为冷白皮的肤色了。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图8)

生图下赵丽颖虽然状态很是不错,不过脸上的黑眼圈还是很明显的,化了妆都遮挡不住这黑眼圈。看来赵丽颖最近的工作力度还是挺大的,也不愧是被大家称之为“拼命十三娘”的人。就算是工作强度大,黑眼圈明显,在镜头面前表现出来的状态还是很好,真的太佩服赵丽颖了,估计粉丝们看到这样的她很是心疼吧,还是要劳逸结合好好休息呢。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图9)

生图状态下不仅生图很能打,就连这身材也是没的说的,之前就知道赵丽颖骨架比较小,可是没想到骨架小的女生,看起来是真的很小只。赵丽颖身材是比较瘦的,手臂很是纤细,锁骨也是很明显的,身材有点太瘦了的感觉,还是要多吃一点呢。

赵丽颖明蓝色蛋糕公主裙,失去了美颜精修生图下的赵丽颖,赵丽颖的状态也是很不错的(图10)

以上就是本次全部内容了,你觉得赵丽颖生图的状态你如何呢?

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论