今年10月16日是赵丽颖33岁生日,当天下午,李冰冰在个人社交网络平台上晒出两人合影为赵丽颖庆生,她写道:“唱歌有点甜、...

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,当天下午,李冰冰在个人社交网络平台上晒出两人合影为赵丽颖庆生,她写道:“唱歌有点甜、跳舞有点酷的丽颖生日快乐,祝你有觉睡有钱花开开心心常欢笑。”赵丽颖回复道“谢谢冰姐,改天一起练舞啊”粉丝们纷纷祝福,夸赞“两美女同框很养眼”

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图1)

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图2)

李冰冰是1973年生人,毕业于上海戏剧学院表演系本科班,2000年因主演电视剧《少年包青天》一举成名,成名后她专注于大银幕,陆续主演了《独自等待》《云水谣》《风声》《天下无贼》等多部国产佳作,先后获得百花奖、华表奖等奖项,还进军好莱坞参演了《生化危机5》和《变形金刚4》2018年,她和杰森·斯坦森主演的合拍片《巨齿鲨》在中国内地大卖10.53亿票房。

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图3)

可以说,今年47岁的李冰冰曾是中国内地最当红的女明星,成名后基本就不演电视剧了。而众所周知,33岁的赵丽颖并非表演专业毕业,2006年参加选秀节目进入演艺圈,之后凭借甜美的外形和不懈的努力,逐渐崭露头角,先后主演了《花千骨》《楚乔传》《陆贞传奇》《知否知否应是红肥绿瘦》等多部古装大剧,被粉丝和网友誉为“古装剧女王”

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图4)

赵丽颖和李冰冰一个是“古装剧女王”一个是大咖,此前并未在影视剧上有过合作,两人又相差14岁,可以说两代影视明星,为何李冰冰在个人社交网络平台上发文图为赵丽颖庆生呢?原来,去年3月,赵丽颖在和前经纪人黄冰结束合作之后,转而与和颂传媒合作。2019年3月5日,和颂传媒官微宣布“欢迎赵丽颖成为和颂传媒全新合伙人”赵丽颖了这条,称“‘和’伙人报到,未来,让我们继续用简单的心做些不简单的事”

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图5)

而和颂传媒公司是李冰冰亲妹妹李雪创建的公司,李冰冰是公司联合创始人和主要艺人,赵丽颖加盟和颂传媒成为合伙人之后,两人关系自然不一般。此前,两人曾在出席活动时一路手牵手。在某盛典活动时,李冰冰、李雪和赵丽颖三人共同出席,同框合影,显示出紧密的合作关系。

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图6)

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图7)

赵丽颖为什么要和李冰冰、李雪的和颂传媒合作呢?据业内人士分析,这恐怕与两人的资源和优势互补有关。李冰冰是大咖,在和时尚领域有很多资源,她能出演好莱坞大片,代言国际高端品牌,就体现了和颂传媒在这方面的优势。而赵丽颖是年轻的电视剧大咖,在年轻观众中很高,也有年龄优势。李冰冰毕竟年龄不小了,和颂传媒需要有赵丽颖这样年轻的当红明星加盟。

今年10月16日是赵丽颖33岁生日,不仅像姐妹更是合伙人(图8)

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

延伸 · 推荐

而今年的赵丽颖,称自己喜欢冯绍峰,谁注意赵丽颖的反应,真实了

说起赵丽颖,大家都非常熟悉了,她从去年开始结婚到生子,一下子就完成了。而今年的赵丽颖,很快就复出了,不仅拍了一部影视剧,更是上了综艺节目,这档综艺节目就叫做《中餐厅》这也是赵丽颖第1次参加美食类的综艺...

赵丽颖不用刘海遮眼睛生图火了, 念彩虹屁, 谁注意赵丽颖捂脸动作亮了

赵丽颖刚好今年进入33岁,但是她的相貌却一点都没有变老,依旧年轻貌美,而且她的娃娃脸和少女心态给人感觉像16岁少女。如今她穿上白色露肩裙,给人知性又优雅,面对镜头也是露出甜甜的笑容。赵丽颖这次在读粉丝...

网友评论