生活中我们总是听说买家秀和卖家秀,一般卖家都会找专业的模特来穿自家的衣服,再把图片精修,最终的效果图都是非常好看的,而买...

生活中我们总是听说买家秀和卖家秀,一般卖家都会找专业的模特来穿自家的衣服,再把图片精修,最终的效果图都是非常好看的,而买家秀大都相差很大,可是,当明星们穿上模特们的“买家秀”衣服之后,甚至已经超越他们!

实在是将买家秀穿出了卖家秀的感觉吧,首先要说的是赵丽颖,才知什么叫做量身打造(图1)

首先要说的是赵丽颖,一位十分美丽的姑娘,她穿这件淡蓝色的连衣裙十分好看,让整个人看起来十分高贵有气质,而对比卖家秀的模特来说,她瞬间黯淡无光了。

实在是将买家秀穿出了卖家秀的感觉吧,首先要说的是赵丽颖,才知什么叫做量身打造(图2)

接着要说的是杨幂了,她和模特穿了同样的服饰,这件衣服在模特身上十分具有美感,可当穿在杨幂身上的时候,才知什么叫做量身打造,杨幂穿上这件衣服之后太有气势了。

实在是将买家秀穿出了卖家秀的感觉吧,首先要说的是赵丽颖,才知什么叫做量身打造(图3)

接着要说的是肖战了,他十分帅气,长得也比较高大,穿什么衣服都有男神的既视感,他穿上模特身上这件黑色西装之后,整个人变得十分有气质,这种感觉远远超越模特原版!

实在是将买家秀穿出了卖家秀的感觉吧,首先要说的是赵丽颖,才知什么叫做量身打造(图4)

最后要说的是王一博了,这也是一位十分有气质的男神,图中的他穿的这件衣服,最早是由一名女模特来展示的,可穿在王一博的身上居然毫无违和,实在是将买家秀穿出了卖家秀的感觉吧,大家觉得谁穿衣最好看呢?

本文相关词条概念解析:

卖家

卖家,商品的出售者。示例,这个卖家很讲信誉,而且服务热情周到,所以生意特别好。

模特

模特由英语的“Model”音译而来,主要是指担任展示艺术、时尚产品、广告等媒体的人,模特一词也代表了从事这类工作人的职业。模特在体型、相貌、气质、文化基础、职业感觉、展示能力等方面必须具备一定条件。由于近年来网络迅速的发展,模特行业也衍生出了网络模特,和各种网络模特平台,如麦登模特文艺展示平台,既培养出来一批批具有国际知名度的模特,如刘雯等。身高是模特必须具备的基本条件。在实际运作中还分特定人物模特、产品形象模特、试衣模特和礼仪模特等。中国模特还可以简单的分为平面模特、T台模特、广告模特、特型模特和特殊年龄模特五大类。

网友评论