很多明星在获得了足够的名气和人气之后,为了长远发展就会开始努力向奖项进行冲刺,这时候就不能单纯的想靠偶像剧获奖了,而是要...

很多明星在获得了足够的名气和人气之后,为了长远发展就会开始努力向奖项进行冲刺,这时候就不能单纯的想靠偶像剧获奖了,而是要改变自己的戏路,一些正剧,也就是所谓的转型,哪怕是为此牺牲一些形象也是在所不惜的。

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作(图1)

说到现在内地电视剧小花,赵丽颖绝对是可以排在前列的,手握多部爆剧,无论是扛剧能力、人气还是国民度都不缺。而前不久她的另一部剧又正式开拍了,正是她与罗晋主演的《幸福到万家》

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作(图2)

这一部剧的班底非常的好,无论是制作团队,还是合作的演员,都是能够保证这部剧的质量,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作,而最近赵丽颖拍摄这部剧的路透也是正式曝光了。

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作(图3)

从网友拍摄到的路透图可以看到赵丽颖当天身穿一身黑色西服套装,搭配最简单的白色衬衫,再加上同色的高跟鞋,头发也是干净利落地绑了起来,妆容非常的淡雅,整套造型非常的简单朴素,与以往她拍摄的其他电视剧的造型相比,可以说是非常的接地气了。

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作(图4)

因为赵丽颖在这一部剧中饰演的是一个很接地气的角色,此前还曝光过她在剧中清洁员的造型,所以这一次的造型虽然正式了很多,但也是非常符合角色的定位。而从赵丽颖如此接地气的造型也可以看出她的转型之心是非常坚决的,相信在电视剧播出之后,一定也可以取得很好的效果。

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作(图5)

而根据在现场的网友的言论,据说赵丽颖本人看起来非常的瘦,比镜头前看起来还要瘦。而且即使路透也依然不影响其美貌,简单朴素的装扮,气场也是非常的强。

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作(图6)

除了赵丽颖之外,作为该剧的另一位特别主演罗晋当天身穿衬衫加西装裤,看起来非常的干练,在休息期间来回与沟通走位,看起来非常的严肃。而到正式拍摄的时候,把西装外套一穿,整体的感觉又不一样了,备显专业。

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作(图7)

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论