通过赵丽颖工作室发布的造型介绍看,造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,两人最近才刚刚合作了一场直播活动。此前,还为鹿晗、程潇...

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图1)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图2)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图3)

通过赵丽颖工作室发布的造型介绍看,造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,两人最近才刚刚合作了一场直播活动。此前,还为鹿晗、程潇、欧阳娜娜、宋祖儿等明星都做过妆发,从业经验也十分丰富。

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图4)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图5)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图6)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图7)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图8)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图9)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图10)

表格上的影视方面是按番位顺序看,结果就是杨幂热播剧较多;假若按照主演算,那么赵丽颖热播的《花千骨》《杉杉来了》都更出名,且爆点都在赵丽颖身上,因此只看番位列收视成绩不可行。

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图11)

时尚杂志和代言方面一直是杨幂的强项,赵丽颖起步晚,但是也不差。按照表格榜单,杨幂的代言主要是服装及化妆品的全球代言,其他日化品牌就不算在表格内,也极为不客观,赵丽颖的代言主要都是走大众口碑路线,以日化品牌为主,奢侈品牌也有,表格也没添加上。

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图12)

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图13)

说到演员,那么就少不了奖项比拼。按照口碑来说,赵丽颖主演的电视剧口碑要略强杨幂,且奖项提名也较多,诸如《花千骨》《知否》等都获得了重量级奖项提名,而杨幂的奖项和提名就显得不够份量了,且多是以奖为主。

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图14)

杨幂和赵丽颖都是目前综合方面发展较好的85花,实绩方面各有千秋。两个人一直被推出来做比较,一方面是因为差距不大拉不开,另外一方面也是捆绑热度的一种形式,且因为都是以古偶为主,很难不放到一起做比较。至于到底谁更强,可能就要看赵丽颖新剧《幸福千万家》和《有翡》两部剧的表现了,生活剧转型成功那么赵丽颖影视领域就能走得更宽,而杨幂接下来除了杀青的《斛珠夫人》外,网传的剧也都是以偶像剧为主,短期看不到太大变化。

造型师王亚飞是赵丽颖的妆发老师,结论是杨幂各方面领先赵丽颖(图15)

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

延伸 · 推荐

看到赵丽颖新剧幸福到万家的路透,整套造型非常的简单朴素,这部剧也被认为是赵丽颖的转型之作

很多明星在获得了足够的名气和人气之后,为了长远发展就会开始努力向奖项进行冲刺,这时候就不能单纯的想靠偶像剧获奖了,而是要改变自己的戏路,一些正剧,也就是所谓的转型,哪怕是为此牺牲一些形象也是在所不惜的...

网友评论