要说到现在的综艺节目,虽然很多人都说剧本的痕迹太明显,但是其实综艺节目下来,还是有几对明星最终走到了一起。大家印象比较深...

要说到现在的综艺节目,虽然很多人都说剧本的痕迹太明显,但是其实综艺节目下来,还是有几对明星最终走到了一起。大家印象比较深的就有刚刚曝出怀孕的陈乔恩,两人约会一年多,虽然已经否认怀孕,但是能走这么久算不错了。另外一个就是何猷君和奚梦瑶,两人的求婚仪式轰动一时,后来生下孩子也让两位吸引了很多人的目光。剩下的一对就是郭碧婷和向佐两人,因为综艺节目相识,向佐的妈妈对郭碧婷赞美有加。两位走到一起后,各种不断,不过两人还是最终结婚,现在最新,郭碧婷中秋节的时候产女了。

郭碧婷中秋产女重6斤多,向家好隆重迎接新生命,向太建别墅送给儿媳,网友,还会再生(图1)

郭碧婷中秋产女重6斤多,向家好隆重迎接新生命,向太建别墅送给儿媳,网友,还会再生(图2)

两人本来要进行隔离,请朋友帮忙提供淡水豪宅暂住,还好赶在了产女前出来。而台媒更是曝向太在台北为郭碧婷建别墅,看来向太真的有心了吧。

郭碧婷中秋产女重6斤多,向家好隆重迎接新生命,向太建别墅送给儿媳,网友,还会再生(图3)

虽然生了一个女儿向家应该也会高兴,但是网友的反应却有点不同了,很多人都表示“再生一个警告”“用脚趾头想都觉得还要再生”

郭碧婷中秋产女重6斤多,向家好隆重迎接新生命,向太建别墅送给儿媳,网友,还会再生(图4)

读者朋友们,你觉得郭碧婷还会再生吗?

郭碧婷中秋产女重6斤多,向家好隆重迎接新生命,向太建别墅送给儿媳,网友:还会再生?

本文相关词条概念解析:

郭碧婷

郭碧婷(BeaHayden),于1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一欧美血统,中国台湾影视女演员、平面模特,隶属于奇奕娱乐经纪公司。2002年,郭碧婷以模特身份出道,因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。此后,郭碧婷还担任了众多歌手音乐录影带的女主角。2006年,出演了个人的首部影视作品《金色年华》。2007年,出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为益达女孩。2013年,郭碧婷在郭敬明执导的电影《小时代》中饰演了女主角之一的南湘一角。2014年,郭碧婷与李敏镐搭档主演了网络微剧《一线钟情》,人气飙升。2015年8月15日,郭碧婷获明星时尚跨界真人秀《女神新装》冠军。2016年主演电视剧《那片星空那片海》。

延伸 · 推荐

有种奖励叫郭碧婷产女,向太购置新别墅,网友,这次变胖也值得了

前段时间向佐还没能够去台湾给郭碧婷陪产的时候,很多网友都觉得非常的不可思议,虽来解释了自己没能够早点过去的原因,但是很多人还是觉得这种踩点的做法确实不太好。两人在一起的时间也不过一年多,现在的郭碧婷都...

网友评论