苏杉杉挡枪?苏杉杉自从参加完《青春有你2》之后,就从饭圈跳了出来,小范围刷了一波存在感,她属于比较聪明的艺人,明白自己想...

苏杉杉挡枪?

袁冰妍吃成毅红利,今天袁冰妍那个芭莎的杂志资源,成毅这次拆cp真的亏大了(图1)

苏杉杉自从参加完《青春有你2》之后,就从饭圈跳了出来,小范围刷了一波存在感,她属于比较聪明的艺人,明白自己想要什么,可惜却被无良公司禁锢,无法摆脱。最近她频发和粉丝的对话,因而上热门,就是和公司的一种对抗,同时给自己折腾一些热度,不过公司那边对她这种小打小闹根本不在乎,他们公司人多,一两个小角色对他们造成不了影响,今天苏杉杉又因为感叹事业被送上热门,她这个热门是给公司之前的解约艺人挡枪的,最近这个解约艺人一直在闹。丝芭这个公司确实鸡贼,只想要赚钱,丝毫不考虑艺人的发展,苏杉杉自从有了点热度之后,被公司安排变“电商主播”因为这个行业捞钱快,而且她目前是没有其他外务的。

鹿晗被眼红?

袁冰妍吃成毅红利,今天袁冰妍那个芭莎的杂志资源,成毅这次拆cp真的亏大了(图2)

自从鹿晗那边拿下了某高奢代言后,很多小生都对鹿晗嫉妒得不得了,特别是和这个品牌接触了许久的肖战,在他热度正盛时,那边对他的态度是非常友好的,正当他以为自己能够拿到一个title,却因粉丝而陷入了事业危机,别说高奢了,他现在能够拿到的低端代言都很少,眼见在他们这种新偶像眼里“糊了”许久的鹿晗跳出来拿了他梦寐以求的东西,他及其团队能不懊恼吗?除了鹿晗,一直和这个品牌关系不错的丁禹兮也挺“眼红”鹿晗的,为此,丁禹兮那边已经将鹿晗当作新晋假想敌了。

袁冰妍吃成毅红利?

袁冰妍吃成毅红利,今天袁冰妍那个芭莎的杂志资源,成毅这次拆cp真的亏大了(图3)

今天袁冰妍那个芭莎的杂志资源,原本是“初遇夫妇”一起拍摄的,但是成毅刚开始就不是很配合,再到《琉璃云歌会》折腾了那么一出,直接断了芭莎要和他合作的心思,而袁冰妍这个杂志上线就卖了5万,杂志方面还是挺开心的,不得不说,成毅这次拆cp真的亏大了,娱乐圈只要有爆剧,基本是男方出来割韭菜,第一次见把女主捧出来的…...不过成毅时尚资源本就不好,他可能也无所谓吧。

娜扎卖力洗白?

袁冰妍吃成毅红利,今天袁冰妍那个芭莎的杂志资源,成毅这次拆cp真的亏大了(图4)

李易峰朱一龙联手炒作?

袁冰妍吃成毅红利,今天袁冰妍那个芭莎的杂志资源,成毅这次拆cp真的亏大了(图5)

李易峰和朱一龙都处于流量区比较尴尬的位置,前者被新流量抢夺了许多资源,地位岌岌可危,后者看似流量,其实各方面数据和真正流量还差得很远,正因为二人咖位差不多,面临的近况又很相似,所以两家团队准备联手了。最近李易峰给朱一龙牵线了一个资源,卖了对方一个人情,因为这个资源结缘,未来两人肯定会频繁合体,而这种合体自然给他们创造了机会,两家团队已经开始筹谋着如何炒作,大概率会营销“兄弟情”吧。

本文相关词条概念解析:

袁冰妍

袁冰妍,1992年1月17日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系2010级本科班。2012年出演电视剧版《叶问》中的“秋剑云”一角而出道。2013年8月,出演导演陈铭章执导的电视剧《半步天涯》,剧中饰演女主角“方宁”。2014年2月参演当代都市情感剧《幸福的季节》。2014年7月因出演网络自制剧《白衣校花与大长腿》女一号“阮清恬”而受人关注。2015年4月13日,出演的近代传奇历史剧《末代皇帝传奇》安徽卫视黄金档上星播出。同年4月24日,参演都市情感励志剧《我是杜拉拉》。8月31日,主演根据古龙著作改编的武侠剧《飞刀又见飞刀》。11月24日,出演网剧《盗墓笔记前传老九门》。2016年4月16日,参演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》首播。

网友评论