1.张国立没少带儿子去见各路大佬,有好几次还在大佬面前卖乖,让对方多提携提携他这个不争气的儿子,有什么投资的话也算他一份...

1.张国立没少带儿子去见各路大佬,有好几次还在大佬面前卖乖,让对方多提携提携他这个不争气的儿子,有什么投资的话也算他一份。

明星八卦,张国立,秦昊,伊能静,俞飞鸿,向太,郭碧婷,佟丽娅(图1)

2.秦昊当初跟伊能静结婚时,其实没花多少钱,基本上都是伊能静自己掏腰包办的婚礼,他身边不少朋友都知道这件事,还当着他的面调侃说伊能静这是在倒贴他,他当时也没反驳这个说法。

3.YFH交过女朋友,其实她当初也是冲着好奇交上的,不过没过多久就分了,她还给了对方一笔不菲的分手费。

4.ZJZ被自己的小娇妻吃得死死的,都不怎么敢在外“偷吃”因为他的小娇妻已经到了如狼似虎的年纪,他怕自己在外消耗了体力和精力,回家后没法交差。某次他的狐朋狗友们在酒桌上给他叫了个大学生陪酒,他全程也只是亲亲对方的小嘴、摸摸小手而已,更进一步的亲密行为就没有了。

明星八卦,张国立,秦昊,伊能静,俞飞鸿,向太,郭碧婷,佟丽娅(图2)

5.向太私下对郭碧婷冷漠了很多,连电话都打得比以往少了,甚至都不主动督促向佐的行为,哪怕向佐在外乱玩,她也当作看不见。

6.ZME私下学乖了很多,连脾气都收敛了不少,现在整天跟在某个大佬身边,白天为对方解忧,晚上帮忙暖床,偶尔还客串一下“船伴”的角色,一跃成为了大佬的“心尖宠”

明星八卦,张国立,秦昊,伊能静,俞飞鸿,向太,郭碧婷,佟丽娅(图3)

7.佟丽娅如今很有底气了,面对老公的冷嘲热讽也能反击回去,之前她老公还特意去剧组警告她“老实”点,让她别做出给自己头顶戴绿帽的行为,还拿当初佟丽娅爸爸说过的话来告诫她,说佟丽娅就是卖给他们陈家的,一辈子都必须听他的话。

8.丑四阿哥脚控,之前他身边女助理的脚挺好看的,尤其是穿高跟鞋的时候,格外诱惑人,有好几次他都看着对方的脚入迷了,甚至还借着送对方高跟鞋的机会,偷摸对方的脚。

9.雷佳音之前近距离看过某个女星化妆,当时他看着看着就笑了,还吐槽说现在的女人不化妆真的是没法见人,脸上的痘痘都那么明显。

男演员大正眼光差?团队带小花红叶去打针?小花千刀不给品牌面子

1.男演员没远见?

发福不少的男演员大正他其实没什么远见,以前公司给他找来一部清装剧的资源,这部剧制作和班底都不错,即使演个不算大的配角也能有些话题度,事实证明这剧也火了。但他当初一看要剃头,死活也不接。另接了别的戏,最后也拍了个寂寞,都没什么水花。

2.小花被团队怂恿?

刚进大学校门的小花红叶长相比较邻家,没有攻击性,给人感觉软软的。她颜值不是惊艳型,加上造型经常拉胯,所以有段时间还总被嘲。后来她团队的人就怂恿她去打个瘦脸针,消消腮帮子,她本来不愿意打,但是后来也要被说动了。妈得知这事后,就把那几个员工狠狠数落了一遍。

3.影帝爱搞恶作剧?

男演员也是影帝的火华哥他特别爱开玩笑但是开得又不好笑,而且还爱搞恶作剧。有次他拍戏,其中有个女演员合作过一次了,大家也比较熟,所以他就特别幼稚,干了一把小学生才会干的事,就是等那个女演员过来要坐椅子休息时,他就一下子把凳子拿走,让女演员坐到地上了。他还乐,女演员当时白眼都快翻天上去了。

4.小花任性不给面子?

一般艺人对品牌方赞助商都会比较客气,毕竟都是花了钱的爸爸,但是小花千刀她就很有“个性”了。之前有个活动,赞助商这边的人想过来找她合照聊聊,但是她都懒得奉陪,一直呆在保姆车里休息,非常不给面子,最后还是更大的一位老板出面才请动她,她真的是圈子里出了名的难搞明星之一了。

5.男演员太懒了?

喜剧男演员薯条他是挺懒的,有次他搭档联系他集合排练,他说他不去了,因为饿得没劲了。搭档就问他就算不做饭怎么还不知道点个外卖呢,而他说自己懒得动,所以连点外卖都懒得点。这真是懒给懒开门,懒到家了。

本文相关词条概念解析:

伊能静

伊能静(AnnieShizukaInou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南,中国台湾歌手、演员。1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。1998年,她的文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室。2009年主演电视剧《锁清秋》和《大瓷商》。2010年因在《中国达人秀》中担任导师再攀事业高峰。2012年获慈善明星奖,2013年获中国慈善名人榜第10名。2016年6月28日,秦昊在微博贴出一张伊能静与新生婴儿的合照,宣告家中迎来新成员。2017年12月10日,参加《吐槽大会》。

网友评论