去年《陈情令》的大火带起了不少新风潮,除了超前点播,还有告别演唱会,被《琉璃》剧组学了个十成像,该剧会员已更新至大结局,...

去年《陈情令》的大火带起了不少新风潮,除了超前点播,还有告别演唱会,被《琉璃》剧组学了个十成像,该剧会员已更新至大结局,收官云歌会也于昨晚落幕,但花钱看了云歌会的粉丝都在骂主办方、剧组,还有欢瑞、成毅,喊着要让他们退钱。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图1)

因为从该剧开播以来,袁冰妍、成毅一直都很少合体宣传该剧,电视剧播到一半还拆起了CP,引起CP粉的不满,现在该剧播完了,好不容易等到他们合体营业,大家都想跟他们好好的告别,结果把好好的一场云歌会,办成了欢瑞年会,男女主全程零交流零互动,站位像隔了一条银河,不知道的还以为两人私下关系那么不好。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图2)

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图3)

而且这场云歌会除了李欣泽和袁冰妍,其他都是欢瑞公司的人,除了腾蛇和紫狐,其他人都在排挤孤立袁冰妍,她为了参加这场云歌会,特地大晚上坐飞机赶回来,结果全程沦为背景板,在舞台上所有人都离她远远的,她一个人孤零零的站在台上,说话时也没有人在认真听。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图4)

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图5)

更绝的是玩游戏的时候,所有人都上台了,只有女主袁冰妍一个人站在台下,玩游戏的时候她全程都没有参与,有将近一个小时的时间没有露面,让许多为了袁冰妍看云歌会的粉丝气愤不已,她除了开场唱了首歌,还有合唱的部分之外,镜头少到可怜,完全不敢相信这是一部大女主剧的女主该有的待遇,别说粉丝,就连网友看了都觉得不舒服。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图6)

云歌会结束后,大家都在为袁冰妍打抱不平,成毅也被骂得很惨,大家都说他是在现场拆CP,而且很没有风度,情商很低,也不尊重袁冰妍,他想要避嫌可以理解,但他做得有点过分了,活动结束后很多观众都表示对成毅的司凤滤镜碎了,很多剧粉、CP粉都被成功提纯成了袁冰妍的粉丝。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图7)

见过避嫌的,但真没见过避嫌成成毅这样的,就连剧中的初遇CP他都要拆,主持人最后问他们想对剧中的初遇夫妇说些什么?袁冰妍很大方的说“相信初遇夫妇会在另一个平行时空里过上很美好的生活”成毅却说“司凤虽然和你们说再见了,但成毅还没有和你们说再见”后面被记者问到喜欢初遇夫妇的哪一世,袁冰妍也正面回答说喜欢第十世,但成毅回答的时候依旧模棱两可,把问题抛给了观众,说观众喜欢哪一世就是哪一世。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图8)

而且现场成毅连眼角余光都没有瞄过袁冰妍一眼,她说话的时候他不是和别人在窃窃私语,就是全程黑脸,连看她一眼都没有,后面跟璇玑这个角色告别,袁冰妍哭了,成毅也连头都没有转过,全程很冷漠,让人觉得很不舒服,避嫌到这个地步,连基本的礼貌素养都没有了,他也被观众吐槽没有绅士风度,不尊重袁冰妍。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图9)

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图10)

袁冰妍虽然也很避嫌,但成毅说话的时候她一直都保持微笑,也很认真在听他讲话,提到初遇夫妇的时候回答也很大方得体,显得成毅的做法更加让人无语,大家都想说至于吗,他俩真没火到需要避嫌到这个地步的程度。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图11)

而且《情人咒》这首歌讲的是男女主的故事,本来大家以为会是袁冰妍、成毅两人单独合唱,谁知主办方安排了剧中其他两对CP和他们一同合唱,而且台上三对CP,其他两对在演唱的过程中都有眼神互动,只有成毅和袁冰妍,全程目视前方,连个对视都没有,看得挺让人膈应的。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图12)

云歌会现场还播了璇玑、司凤的第11世番外,这个小剧场是他们近期拍的,但两人全程没有对话,对手戏也很少,有点让人失望。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图13)

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图14)

男女主都避嫌到这个地步了,现场导演却宣布还要拍《琉璃2》但之前大家有多希望他俩二搭,现在拒绝的声音就有多大,以成毅、袁冰妍现在的关系,是不可能会再合作的,而且袁冰妍跟欢瑞的影视约也快到期了,就算有第二部也不可能是原班人马。

其他人都在排挤孤立袁冰妍,云歌会结束后,现场导演却宣布还要拍琉璃2(图15)

如果剧开播期间,两人没有这么避嫌,正常合体宣传也不至于闹成现在这个局面,他们本来是可以双赢让《琉璃》更火的,结果现在剧也没多爆,还给观众留下了这么不好的一个印象,有点得不偿失,希望以后他们双方独美,各自安好吧!

本文相关词条概念解析:

袁冰妍

袁冰妍,1992年1月17日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系2010级本科班。2012年出演电视剧版《叶问》中的“秋剑云”一角而出道。2013年8月,出演导演陈铭章执导的电视剧《半步天涯》,剧中饰演女主角“方宁”。2014年2月参演当代都市情感剧《幸福的季节》。2014年7月因出演网络自制剧《白衣校花与大长腿》女一号“阮清恬”而受人关注。2015年4月13日,出演的近代传奇历史剧《末代皇帝传奇》安徽卫视黄金档上星播出。同年4月24日,参演都市情感励志剧《我是杜拉拉》。8月31日,主演根据古龙著作改编的武侠剧《飞刀又见飞刀》。11月24日,出演网剧《盗墓笔记前传老九门》。2016年4月16日,参演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》首播。

网友评论