近日,综艺节目《新生日记2》播出了最新一期,常驻嘉宾宁桓宇邀请了好友白举纲到家做客,两人从2013年参加快乐男声时就是特...

近日,综艺节目《新生日记2》播出了最新一期,常驻嘉宾宁桓宇邀请了好友白举纲到家做客,两人从2013年参加快乐男声时就是特别好的兄弟,如今这份兄弟情看起来也是只增不减。

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图1)

不知道是不是因为在好兄弟面前会特别的放松和自然,在车上两人闲聊时,白举纲看着宁桓宇,突然,你是不是打瘦脸针了。宁桓宇听到后有些哭笑不得,说自己是因为两天没吃饭,并表示如果打了瘦脸针,现在应该都笑不开。

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图2)

一旁的白举纲听后,竟直接爆出了自己的整容经历,说自己之前刚刚比赛完,就跑去打了瘦脸针,结果没用,还让自己面瘫了,之后就一直有心理阴影,并表示再也不能搞这些东西了。

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图3)

对此,网友们纷纷有些哭笑不得,直言表示白举纲真是什么都敢说,不过这样的白举纲也让大家觉得很是可爱。

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图4)

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图5)

2013年,19岁的白举纲参加了快乐男声,凭借着自己不错的音乐才华,在当时很得导师陈坤的青睐和赏识,并在最终的决赛中取得了第三名的好成绩。那时的白举纲看起来十分青涩,顶着“锅盖头”带着一点婴儿肥,活脱脱一个可爱的大男孩。

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图6)

如今26岁的白举纲看起来消瘦了很多,也成熟了不少,棱角分明,不过,虽然外形上面有了变化,但对于音乐的热爱和追求,白举纲从未变过。

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图7)

竟直接爆出了自己的整容经历,并表示如果打了瘦脸针,表示再不敢碰(图8)

本文相关词条概念解析:

白举纲

白举纲,1993年11月2日出生于四川省绵阳市江油市,中国内地男歌手。2013年参加湖南卫视大型歌唱选秀节目《快乐男声》,荣获全国季军;赛后发行了首支个人原创单曲《乘着破船回家》。2014年4月22日发行首本个人写真画册《少年白PAXSATTITUDE》。2015年6月22日发行第一张全创作专辑《少年白》,并于2015年7月8日全网推行。2015年7月25日于北京工人体育馆举办第一场个人演唱会白热化演唱会。2016年10月9日在北京举行第二张全创作专辑《野草》发布会和首唱会荣获2013年音乐风云榜最具潜力新人奖;2013新浪微博之夜微博年度星光奖;酷狗音乐10周年盛典90后人气歌手奖;2015音乐风云榜年度盛典最佳新人奖;尖叫之夜2016爱奇艺最具表现力歌手奖。2016年第二张全创作专辑《野草》获得第十一届劲歌王全球华人盛典最佳创作人奖。2017年,与周笔畅一同为电视剧《择天记》演唱主题曲《注定》;同年其主演的警匪动作电影《缉枪》上映。

网友评论