赵丽颖快本舞台照值得一提的是赵丽颖与谢娜的关系非常好,二人有“大哥二弟”的美称,不过此次在《快乐大本营》的舞台上二人并没...

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图1)

赵丽颖快本舞台照

值得一提的是赵丽颖与谢娜的关系非常好,二人有“大哥二弟”的美称,不过此次在《快乐大本营》的舞台上二人并没有太多的互动。如今,本周六9月5日晚依然是和颂传媒艺人PK乐华娱乐艺人第二期,赵丽颖与谢娜依然没有太多的互动,但是节目外二人却是有所撒糖。

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图2)

谢娜转呼啦圈

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图3)

王一博看笑(比赛数据)

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图4)

谢娜转呼啦圈喝水

在节目中,有一则游戏为呼啦圈,者分别有王晰、李冰冰、黄明昊、谢娜,不得不说女性在呼啦圈方面就是比男性有优势,最终比赛是谢娜围场地7圈半、李冰冰5圈、黄明昊2圈半、王晰2圈。在进行呼啦圈的同时,谢娜还了李冰冰没有完成的高难度动作,那便是转呼啦圈的同时自己拧开别人递上的矿泉水并且喝了一口水,不得不说谢娜近期健身效果有成。

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图5)

谢娜发文

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图6)

谢娜晒与赵丽颖合照

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图7)

谢娜晒与赵丽颖合照

当晚,何炅、谢娜等人作为快本主持人提前发文宣传节目,谢娜在发文时则称赞自己的呼啦圈技能,并且调侃赵丽颖还是那么憨,在配图中除了谢娜转呼啦圈的照片外,还有便是谢娜赵丽颖同框的画面,可见二人坐在一起并且还有偶尔的交流,让人又看到了“大哥二弟”的甜蜜。

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图8)

谢娜赵丽颖合照

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图9)

赵丽颖回复谢娜

不久后,赵丽颖回复谢娜,在评论中写道:“今晚之后,大哥在亚太呼啦圈界也有了一席之地,憨会传染的!大哥”一句回复尽显二人的好关系。不过,赵丽颖最后一句“憨会传染的”似是一语双关,有网友理解是赵丽颖将憨传染给了谢娜,也有网友表示是谢娜将憨传染给了赵丽颖。不过无论如何,大哥二弟的CP已被锁死。

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图10)

快本预告发文

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图11)

赵丽颖起身

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图12)

王一博回答你走开

二人有大哥二弟的美称,谢娜赵丽颖合照,王一博看笑(图13)

王一博憨笑

此外,赵丽颖与王一博合作《有翡》刚杀青不久,且二人算在舞台上几乎人气最高,节目组似也犯了《中餐厅》的恶意剪辑病。预告中,有游戏为拒绝表白的方式,赵丽颖大声霸气的回答“走开”下一秒则是王一博柔弱的一句“你走开”仅看预告是二人互动且王一博似被赵丽颖吓到。然而,正片中却是几人抢答赵丽颖最先起身说“走开”但另外三人犯规重新开始强大,王晰说“再见”黄明昊说“对不起”之后王一博说一句“你走开”与赵丽颖完全没有关系,可见剪辑完全是炒作二人增加热度。

本文相关词条概念解析:

谢娜

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。1996年,谢娜拍摄了个人第一部电影《青年刘伯承》。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知。2008年,参演古装武侠剧《射雕英雄传》。2013年,主演喜剧片《快乐大本营之快乐到家》;同年,她还获得中国大学生电视节最受大学生喜爱的电视节目主持人奖。2015年,参加明星生活体验秀节目《偶像来了》;同年,她还主持了两季伪音乐类纯网络综艺节目《偶滴歌神啊》。2016年,除了主持喜剧脱口秀节目《娜就这么说》和剧情式吐槽脱口秀《暴走法条君》。2017年,以补位歌手的身份加盟明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第二季》并获得亚军。2018年2月1日,谢娜成功剖腹产,生下一对双胞胎女儿。同年5月,谢娜获得吉尼斯世界纪录“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”称号。

网友评论