节目中的很多事都是亲力亲为,非常勤快和知道操心,真的拿自己当做是餐厅的一份子了,不过细心的网友留意到,赵丽颖的穿着打扮和...

常常是别人穿短袖,可以看到赵丽颖是穿了一件长款毛衣,看到腿,才知她为啥不嫌热了(图1)

常常是别人穿短袖,可以看到赵丽颖是穿了一件长款毛衣,看到腿,才知她为啥不嫌热了(图2)

节目中的很多事都是亲力亲为,非常勤快和知道操心,真的拿自己当做是餐厅的一份子了,不过细心的网友留意到,赵丽颖的穿着打扮和节目中其他嘉宾相比,倒是有些与众不同的,常常是别人穿短袖,她是长袖,更夸张的是下一期的预告中,她直接穿了一件毛衣。

常常是别人穿短袖,可以看到赵丽颖是穿了一件长款毛衣,看到腿,才知她为啥不嫌热了(图3)

常常是别人穿短袖,可以看到赵丽颖是穿了一件长款毛衣,看到腿,才知她为啥不嫌热了(图4)

大家都知道的节目录制的时候,天气已经很热了,其他明星嘉宾们穿短袖都是热的出了很多汗,而赵丽颖这反季节穿搭,真的是不嫌热吗?其实看到腿,才知她为啥不嫌热了,可以看到赵丽颖是穿了一件长款毛衣,所以她是直接当作裙子穿了,双腿是露出来的,比起别人穿短袖搭配裤子,她显然是凉快的多。

常常是别人穿短袖,可以看到赵丽颖是穿了一件长款毛衣,看到腿,才知她为啥不嫌热了(图5)

所以说她也并不是真的反穿季节衣服到夸张的地步,不会把自己裹得特别严实,只是会稍微比别人怕冷一点而已了,穿毛衣对她来说,完全可以做到不嫌热。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

延伸 · 推荐

杨丽萍穿了一件长款的黑色的羽绒服外套,打扮的倒像是个老年人的模样,就是还带着帽子不接受自己变老了

杨丽萍她把自己身材一直都是管控的非常的好,所以现在看起来也是非常的苗条的呀。而且现在越来越现实的,打扮的就是非常的接地气,像是一个普通老人一样,那就是还喜欢戴那种帽子,不接受变老啊,毕竟女孩子都希望自...

林志玲外面穿了一件长款的牛仔衬衫,感觉吊带裙都要被撑开线了,就连旁边的老奶奶都忍不住想多看几眼了

明星们能够有一副婀娜多姿得好身材,那也是天赏赐得饭,像台湾女星林志玲,模特身材纤细高挑,长相温柔似水,说话声音就好像被天使吻过一般甜而不俗,悦耳动听,即使是刻意得学那也是学不来的,让人听着非常舒服。敢...

网友评论