是赵丽颖带火了一班人,还是《花千骨》带火了一帮演员?不管如何,还是觉得《花千骨》是赵丽颖的一个转折点。很言情剧都是女主光...

是赵丽颖带火了一班人,还是《花千骨》带火了一帮演员?不管如何,还是觉得《花千骨》是赵丽颖的一个转折点。

很言情剧都是女主光环太重,男主男配全围着女主转,这也从侧面体现出了爱你的你不爱,你爱地不爱你的尴尬剧情,可能得不到的永远在骚动。整剧最大泪点就是女主身边的爱他的全死了,无论怎样《花千骨》仍然是一部不可多得的好作品,虽然槽点仍然很多,僻如这个茶叶君常被吐槽。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图1)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图2)

茶叶蛋君的花纹位置每天都不太一样,也不知道这是神马黑科技,忍了好久才没有笑出声,虽然茶蛋君其实挺帅的。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图3)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图4)

这个童星在演《天涯赤子心》时挺漂亮的,这是怎么了…好好的一个高颜值剧组,硬生生给拉平了。其实人家也有年轻的时候,只可惜时间是把杀猪刀。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图5)

最大的槽点就是白子画和妖神妆,真的不是想象中的白子画,霍建华皱纹多到开始意识到是个老男人在演自己喜欢的白子画。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图6)

就算是如此,也把整部《花千骨》给看完了,特别期待自己喜欢的小说能够成为现实是啥样的,最后一直到看了《天雷一部之春花秋月》中李宏毅出演的上官秋月,才清楚其实想要的白子画并不是霍建华。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图7)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图8)

花千骨可以说是赵丽颖实现全民爆红的一部大剧,也是她至今收视率最高一部,前期她把可爱和暗恋刻画的淋漓尽致,但是后来让妆容给坑了,不过这也很好了表现她的内心世界,也证明了她确实不适合大浓妆。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图9)

虽然《花千骨》这部剧有很多槽点,但你不得不承认它是一部很成功的电视剧,主演和配角们都因此剧而红,这样的剧并不多。

追完《花千骨》神奇之处没喜欢上白子画,也没喜欢上杀阡陌,却喜欢上东方彧卿,坚定站东骨CP 。总在想东方彧卿这一角色给别的年轻小生演,说不定会成面瘫,想出演的如此灵动、腹黑、深情还真要是张丹峰。看时候就觉得人很温柔,又不会觉得很娘很矫情。既能演文弱机灵的书生,又可以腹黑睿智。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图10)

凭此剧而火的张丹峰出道已经15年了,一直是处于不温不火的状态,东方彧卿这个角色让张丹峰收获很多粉丝,小骨在蛮荒苦苦挣扎时,他用千百世短命轮回与异朽定下契约,只为救她出来。只是后来好可惜,当初有多喜欢东方彧卿,现在就有多失望。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图11)

大张丹峰10岁的洪欣曾是莫少聪的前妻,两人结婚10多年一直是很恩爱。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图12)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图13)

那一年洪欣34岁,而张丹峰是个刚踏入演艺圈的新人,因戏结缘的他拍完剧向单身的洪欣表白,当这样一位帅气的小鲜肉猛烈攻势发起时,她有些不知所措,找到蔡少芬求帮助,当蔡少芬看完相片只说一句话,不行,坏坏的。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图14)

后来他们还是走到了一起并结婚生子,而张丹峰对洪欣的儿子视如己出,无论在哪都是如此,儿子也很黏张丹峰这个小爸爸,张丹峰俨然一个好爸爸的人设。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图15)

然而好景不长,随着张丹峰与经纪人之间的一些纠缠,他的形象也很受失击。好爸爸好老公的人设瞬间崩塌。更有调侃蔡少芬相人之术果然了得,或许蔡少芬也只是在看到洪欣给的张丹峰后,综合了下他和洪欣当时的情况得出的推论。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图16)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图17)

后来毕滢辞退了,而他又写下自白书求得原谅,并送给洪欣百万的豪车,洪欣选择了相信张丹峰,甚至还帮他平息了这一场风波,但是张丹峰的人气还是受到了很大的影响。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图18)

洪欣和张丹峰的感情后来如何不好评说,不过出现裂痕的感情想回到和好如初还是比较艰难的,表面上若无其事,心中依然隐隐作痛的感情是那样多,从且行且珍惜到各生欢喜,希望这一对可以回到最初吧!

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图19)

马可因《花千骨》的杀阡陌一夜爆红了,后来接了那么多烂戏暂且不表。他饰演的杀阡陌乎不太符合大众的审美,曾有人说方脸真的不适合扮演妖孽似的人物,不知你同意这个观点吗?童年男神狂野男孩,我对你没有恶意。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图20)

原作里杀阡陌的样子是这样的,那是怎样一张宛若天人的脸,超脱了世间一切色相,早就无法再让人用语言去描绘和勾画。

这真是一个能够美到让人模糊了性别的长相,女主角都会花痴的追着喊“姐姐”而剧里他是这样的形象。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图21)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图22)

脸上轮廓这么明显,演技明显的用力过度。再配上那个雄厚的脊背和毛糙的头发。正是她有着男人一样的外表,才有那么多迷妹吧!如果是个纯纯的美女形象,对于女的来说反倒不吸引人了,小龙女都是男的喜欢的多,女的喜欢的少,不知是不是这个道理。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图23)

如今的马可再没有能让人眼前一亮的作品,真心有点让人心疼。在出演《花千骨》的角色时虽然演的一般,可是知名度却被打开了,《灵魂摆渡》里的演技还是有些让人惊艳的。也许尝到《杀阡陌》的甜头,一直接演差不多的角色,可是又总遇不上好时机,观众的新鲜感被消磨殆尽,路人缘大不如前。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图24)

演技也未得到太多成长,却又不愿意放低身段演个配角拉拉路人好感,导致于接的戏全是一番男一号,而他能接到的主角,可想而知班底也不会有多好,最好的情况就是翻不起什么水花,只要别被嘲比啥都强,这也只是个人观点。

主演们都火了,配角也火了。安悦溪和徐海乔这两个演员在剧中也很受欢迎,不过在后来的五年时间却让热度散的差不多了。安悦溪在《花千骨》中出演糖宝的角色。单纯论美貌的话,在美女如云的娱乐圈并不算太拔尖,甚至有点平庸了,但她真的是超级甜的那一挂。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图25)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图26)

很低调,不炒作,净净,笑起来甜美可爱。看过她的访谈,觉得她古装剧里更漂亮,她最大的脸部缺陷应该是鼻子鼻翼有点大吧。觉得她长得像精灵版的梁小冰。娱乐圈劳模,万能不火。虽然非常喜欢她,但是长相,演技,年龄感觉限制了很多,注定没法大火了。希望以后真香吧!

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图27)

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图28)

一个时装帅古装俊的男人,他83年的,可还是很有少年感,徐海乔真的是那种演技好但不红的男演员了。这就是《花千骨》中出演人间皇帝的那位,长得眉清目秀,单单纯纯的,挺合眼缘。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图29)

因《花千骨》里的孟玄朗知道这个明星,但是孟玄朗造型对他实在不太友好,摄像角度也不友好,全是仰拍的大鼻孔,私以为他的演技里《花千骨》中发挥的也不是很好。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图30)

徐海乔进入娱乐演后作品也很多,但是最后都“石沉大海”一般,《花千骨》才让他走红。也许是运气,也许是资源跟不上,总知后来的他依然反响平平。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图31)

虽然在演艺之路上平平,但是徐海乔的衣品一直都不错,并且拥有自己独立设计的品牌,徐海乔的他高有180的样子,他的体型并不属于很瘦长的款,颜值又很高,天生的衣架子。

还是觉得花千骨是赵丽颖的一个转折点,而剧里他是这样的形象(图32)

这两位配角演员不光挑到了适合的剧本,还找到了适合的角色,收获了很多粉丝,说明实力是可以的,但后来发展却不尽人意,这样的流量来的快去的也快,想得到长久的发展还得少接烂片,多关心演技,老戏骨都是这么一路走来的。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论