怀孕生孩子是女人一生中会经历的必然阶段,一般人从怀孕到生子身上都会有很明显的特征,生完孩子后也会有身材变形等问题,但是在...

怀孕生孩子是女人一生中会经历的必然阶段,一般人从怀孕到生子身上都会有很明显的特征,生完孩子后也会有身材变形等问题,但是在有些女明星身上好像不存在这种必然现象。

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图1)

大幂幂不仅是一位优秀的演员,还自己开了工作室当老板,旗下也签约了一批有实力有颜值的艺人。童星出道的她演了很多部剧,一部《宫》让她彻底大火,“晴川”这个角色也算是成就了她。之后,她又陆续拍了很多的影视作品,比如《三生三世十里桃花》

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图2)

和刘恺威结婚后,杨幂还是继续以工作为主,怀孕7个月的时候还在工作,这期间除了剧组人员,几乎没有外人看到过她怀孕的样子,一直到她生完孩子出院才被拍到。照片中的杨幂身材很纤细,跟没有怀孕之前一样,并且穿着短裙光着腿,不像是刚生完孩子的样子。

当然,和她一样的还有不少。

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图3)

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图4)

2017年,黄晓明和baby在微博上宣布儿子“小海绵”的到来,紧接着过了两天,就被拍到baby出院的照片。照片里的baby打扮得很漂亮,就是穿的和老公黄晓明不在同一个季节,一样细胳膊细腿不像刚生完孩子。

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图5)

唐艺昕大家应该也不陌生。2011年,她演了第一部剧《甄嬛传》后进入了娱乐圈。后来,陆续演了《陆贞传奇》《青云志》《独步天下》等,虽然不是很红,但发展很好。而且,2019年和相恋几年的张若昀结婚也让她赚了一波热度。

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图6)

就在前不久,唐艺昕为张若昀生下了一个女儿,在出院当天也有被拍到。她穿着一件白色宽大外套,带着一顶黑色棒球帽,身形看起来很瘦,也看不出来像是生了孩子。

与她们不同的是赵丽颖。

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图7)

“草根”出身的赵丽颖凭借自身的勤奋和努力在娱乐圈摸爬打滚数年后终于有了自己的归宿,不光事业发展的很好,爱情也是甜甜蜜蜜。

唐艺昕大家应该也不陌生,与她们不同的是赵丽颖,杨幂出院,网友,谁正常生孩子一目了然(图8)

在和冯绍峰结婚后,赵丽颖于今年生下了他们的孩子,家庭和事业两手抓,她的人生可以说很幸福美满了。赵丽颖出院时的照片一看就知道是刚生完孩子。远比以前丰满很多的身形,一身保暖的穿着,就是一个妥妥的孕妇打扮。难怪网友说:谁正常生孩子一目了然。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论