近日,赵丽颖《中餐厅》杀青后与男助理现身美容院,当天颖宝看上去非常累的样子,想必这一次的综艺节目录制真的很辛苦吧。不过当...

近日,赵丽颖《中餐厅》杀青后与男助理现身美容院,当天颖宝看上去非常累的样子,想必这一次的综艺节目录制真的很辛苦吧。不过当晚颖宝与身边的男助理举止亲密,引起了许多吃瓜群众的猜测,纷纷讨论两人除了助理和老板之外还有什么关系。就在大家猜测的时候,粉丝给出了正确答案,知道二者关系的网友表示这个乌龙真的太搞笑了。

什么关系,原来这位男助理是赵丽颖的表弟,不过当晚颖宝与身边的男助理举止亲密(图1)

当晚赵丽颖身穿白色宽松T恤衫,头戴黑色的渔夫帽,看上去十分休闲。而身旁的男助理同样是一身休闲打扮,二人走进美容院后一段时间才出来,期间不断对话看上去氛围不错。也正式这种氛围,才让网友猜测两人是不是有什么其它的关系。不过粉丝站出来告诉大家,原来这位男助理是赵丽颖的表弟,这可真是个大乌龙。

什么关系,原来这位男助理是赵丽颖的表弟,不过当晚颖宝与身边的男助理举止亲密(图2)

据粉丝称,表弟已经跟了赵丽颖好多年了,二人关系不错,再加上是亲人的原因,粉丝也格外信赖这个助理。其实这已经不是颖宝第一次被误会了,可能是人红是非多的缘故,每次身边出现异性都要被媒体大加猜测,势必要扒出一点不为人知的爆料来。

什么关系,原来这位男助理是赵丽颖的表弟,不过当晚颖宝与身边的男助理举止亲密(图3)

知道了这是个误会之后,大家还是将目光放在颖宝的作品上面吧。除了最近一直在路透的《中餐厅》之外,赵丽颖与王一博合作的《有翡》也在紧张的后期制作当中,有希望今年与大家见面。除此之外郑晓龙导演的《幸福到万家》也即将开机。

什么关系,原来这位男助理是赵丽颖的表弟,不过当晚颖宝与身边的男助理举止亲密(图4)

产后复出的颖宝可真是拼命三郎的代名词,而大家也表示这种独立女性拼事业的样子真的很漂亮,尤其是复工之后的她状态还这么好。简直是颜值粉和事业粉的双重快乐,下半年敬请期待颖宝的其它惊喜吧。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

延伸 · 推荐

蔡徐坤的歌情人,杨紫又换助理了,赵丽颖和迪丽热巴

赵丽颖和迪丽热巴,有没有直接的竞争关系,为什么好多人比较她们两个?赵丽颖的直接竞争人,是杨幂,迪丽热巴的直接竞争人,是郑爽,这里说的直接竞争,并不是说要互相拆台的意思,比如说,杨幂、郑爽,相对来说火的...

网友评论