说到版本《花千骨》选角一直都是让大家很关心,当初网上爆料出是小仙女郑爽来出演时,网友觉得太不合适了。花千骨这个角色是呆萌...

说到版本《花千骨》选角一直都是让大家很关心,当初网上爆料出是小仙女郑爽来出演时,网友觉得太不合适了。花千骨这个角色是呆萌可爱,而郑爽更加适合清丽脱俗的角色。其实花千骨这个角色娱乐圈除了赵丽颖之外,也有人能驾驭住。比如说赵露思,她也是属于可爱类型而且特别耐看。她出道以来出演了不少热门古装剧,剧中的造型和性格都是给人一种天真可爱的感觉。最重要的是赵露思,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好。

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图1)

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图2)

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图3)

她在网络剧《天雷一部之春花秋月》之中出演的女主角,其实这个形象就是很适合出演花千骨。这部作品之中的她,眉黛如画,眼若星辰,皮肤晶莹剔透,面颊圆润,粉嫩嫩的犹若玫瑰,让人特别喜欢。赵露思很适合出演这种娇憨可爱的角色,她这颜值也是很灵动,并不输赵丽颖。至于后来的妖神扮相其实赵丽颖的也没有多让人惊艳,烟熏妆加上浮夸的发型,还有一身大红色长裙感觉没有原著小说之中美。原著小说之中后期的花千骨,那种美,妖冶华丽中却又带着一种神秘和圣洁。是让万物失色的倾城之美。

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图4)

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图5)

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图6)

赵露思虽然也达不到这种级别的美,不过感觉她算是比郑爽更适合花千骨了。现在网上传郑爽已经确定不再出演花千骨了,现在是在谈清新脱俗的陈都灵。无论是陈都灵还是郑爽颜值都是特别高,也看得出来版本选角还是很用心,希望找一个高有颜值的女星来出演花千骨。赵露思她最近几年也发展的很好,要是能来出演花千骨也比较符合这个角色形象。不过版本选角,很有可能就是女神陈都灵了。

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图7)

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图8)

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图9)

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图10)

无论是谁来出演花千骨这个角色,大家还是希望剧情上不要魔改。一般时间比较短,为了能控制好时间,都会改一下剧情。所以版本一般,都不如电视剧版本受欢迎。

最重要的是赵露思,并不输赵丽颖,她演技不错在娱乐圈口碑也是特别好(图11)

希望女神赵露思能在娱乐圈,发展的越来越好。

本文相关词条概念解析:

赵露思

赵露思,1998年11月9日出生于四川成都,中国内地女演员,就读于中国台湾明道大学。2016年,参加由芒果TV推出的歌手选秀节目《超级女声》海选活动。2017年,因参演古装言情剧《凤囚凰》从而进入演艺圈;同年7月,参演电影处女作《西游之净坛使者》;同年9月,主演古装言情网络剧《这个皇上我要了》。2018年,主演民国奇幻剧《青囊传》。

网友评论