The9成团以后竟然没什么了,还有网友调侃道:难道是成团即单飞?前两天The9公布了成员们的正面公式照还有行程安排,看看...

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图1)

The9成团以后竟然没什么了,还有网友调侃道:难道是成团即单飞?前两天The9公布了成员们的正面公式照还有行程安排,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图2)

去年的选秀节目不让选手染发,大家对于偶像舞台的观感体验下降了不少,但是今年选秀节目放开了允许染发了,一扒才发现原来她们在节目里换了这么多发色。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图3)

谢可寅在成团之夜的蓝发造型惊艳了不少人,有点女团成员的feel了,又酷又飒。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图4)

kiki许佳琪在总决赛也染了蓝发,这种墨蓝色低调中带着冷酷,很适合不想染浅色还想要吸睛效果的女生,低调又高调,还不用担心妈见打。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图5)

没想到吧赵小棠也染过蓝发,不过赵小棠的发色更深有点像蓝黑色,好看的发色都有一个共同的缺点—掉色快,尤其是蓝色会慢慢的褪成绿色。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图6)

蓝色褪色之后有点像刘雨昕这张照片里的发色。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图7)

说到刘雨昕,她光是在节目里就就换了五种发色,公式照又是一个发色,粉丝拍的机场图刘老师竟然又换了一个发色,不愧是行走的发色卡。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图8)

觉得刘雨昕特别适合浅发色,除了亮眼的金发还有浅亚麻色,太适合刘雨昕了衬的皮肤特别通透,显得整个人特别有精神。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图9)

刘雨昕染的奶奶灰也特别好看,唯一的缺点就是褪色实在是太快了。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图10)

所以刘老师又在发梢处染了紫色,渐变的效果也太帅了吧!长发的女生可以试试这个夏天不用穿仙女裙都自带仙气。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图11)

团里另外一位短发成员陆柯燃也是行走的色卡,除了经典的黑棕灰陆柯燃还染过樱花粉。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图12)

这个发色也太仙了太好看了吧!但是肤色不白的女生千万不要盲目的染浅粉色,很容易显得你又黑又黄,本来就不白皮肤一下子又黑了两个色号。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图13)

对于黄黑皮女生来说紫色是个很好的选择,显白效果杠杠滴。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图14)

对于第一次染发又想尝试跳脱颜色的女生,除了蓝黑色紫色更加亮眼,尤其是逛街的时候回头率绝对超高。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图15)

怀疑青你的染发剂是不是批发买来的,选手扎堆染紫色,又扎堆染蓝色,今年大热的红色也逃不了。孔雪儿的红发造型不要太女团,时髦又显白。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图16)

喻言的红发造型在发尾处做了橙色的渐变,看上去更有层次感。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图17)

虞书欣在节目里的发色几乎一直是棕色,很多女生的一次染发也会选择巧克力色,自带温柔感还显得发质超好。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图18)

小辣椒安琦也染过类似的发色,不过她的颜色更偏黄更加亮眼。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图19)

孔雪儿出厂之后也换了发色有点像偏橙红的棕色,有粉丝调侃这个发色是“地瓜干色”原因是孔雪儿看孙芮的直播种草了地瓜干,第二天又换了这个发色,孔雪儿是有多想吃地瓜干啊。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图20)

今年流行的挂耳染怎么能不安排上,安琦的金色挂耳染太有个性了,很适合酷girl还有走欧美风性感风的女生,穿一个小吊带和牛仔裤就足够显眼。

The,公式照又是一个发色,好看的发色都有一个共同的缺点——掉色快,看看成员们的妆发还真有顶级女团那味了(图21)

浅发色可以试试喻言的紫色挂耳染也很仙,看了喻言干枯的发梢只想说一句:发量多也不能这么折腾头发啊!

有没有人想看The9的公演发型合集?

本文相关词条概念解析:

发色

fāsèㄈㄚㄙㄜˋ发色呈现色彩。指花苞开放。汉班固《西都赋》:“兰茝发色,晔晔猗猗,若摛锦布绣,爥燿乎其陂。”唐李白《阳春歌》:“披香殿前花始红,流芳发色绣户中。”唐刘禹锡《春有情篇》:“雨频催发色,云轻不作阴。”另外指头发的颜色。冷色系皮肤应尽量避免暖调的发色,如金黄、红褐色或是铜色,淡雅的色彩是冷色系皮肤不错的选择,如灰色、浅褐色还有香槟色。再加上挑染效果更佳,但要注意的是挑染的颜色最好是浅棕色。毫无疑问,今年亮色的发色占据了主导地位,摒弃一般的棕色系染发,紫色粉色蓝色银色都成了潮人们染发的首选。

网友评论