亲爱的戎装这部剧相信观众是很期待的吧,这部剧刚官宣的是很,观众就非常激动的呢,经过了几个月之后,亲爱的戎装终于杀青了,在...

亲爱的戎装这部剧相信观众是很期待的吧,这部剧刚官宣的是很,观众就非常激动的呢,经过了几个月之后,亲爱的戎装终于杀青了,在微博上官宣了杀青的,看到这个好之后,观众是很激动的,相信不久之后就能看到这部剧的播出的吧。亲爱的戎装的演员阵容是很让人喜欢的。

亲爱的戎装终于杀青了,看起来CP感爆棚啊,冲着这部剧的配角阵容追定了(图1)

亲爱的戎装的男主角是由黄景瑜饰演的,黄景瑜这几年在影视圈的资源真的是好到爆棚的啊,近日正在热播的电视剧幸福触手可及深受观众的喜欢的,黄景瑜在剧中的演绎也是很精彩的,而且这一次黄景瑜在亲爱的戎装里饰演的是一位特种兵的角色,光是看剧照中军装的造型就很让人期待的呢,相信黄景瑜在这部剧中依旧会给观众带来很多的精彩。

亲爱的戎装终于杀青了,看起来CP感爆棚啊,冲着这部剧的配角阵容追定了(图2)

女主是由李沁饰演的,李沁在资源方面也是很不错的,主演的电视剧深受观众的喜欢,这次主演现代爱情剧,粉丝是很激动的,李沁在剧中的造型是很让人喜欢的,剧照中李沁的颜值真的是非常好看的,气质也是很不错的。

亲爱的戎装终于杀青了,看起来CP感爆棚啊,冲着这部剧的配角阵容追定了(图3)

不得不说李沁和黄景瑜两人的颜值是很登对的,看起来CP感爆棚啊,相信大家也是这样觉得的吧,李沁和黄景瑜两人合作观众是很期待的,相信在剧中的感情线会很甜蜜的,光看剧照等不及想要追剧了,不过这部剧已经杀青了,相信不久之后就会在荧幕上看到这部剧了。

亲爱的戎装终于杀青了,看起来CP感爆棚啊,冲着这部剧的配角阵容追定了(图4)

聂子皓在演技上也是很有实力的演员的,出演了《热血狂篮》《最好的我们》《寻找前世之旅》等等,饰演的角色深受观众的喜欢的,这次聂子皓在剧中的造型想必是很帅气的吧,和男主一样也是特种兵的角色的,相信一定会有很多的精彩的。

亲爱的戎装终于杀青了,看起来CP感爆棚啊,冲着这部剧的配角阵容追定了(图5)

杨舒出演了《利剑》《我是特种兵》《与狼共舞2》等,杨舒在气场是很不错的,颜值更加让人喜欢,这次在《亲爱的戎装》的造型是非常好看的,想必大家是很喜欢的吧,杨舒的实力观众是看在眼里的,相信这一次在剧中依旧会给观众带来很多精彩的演绎的。

亲爱的戎装终于杀青了,看起来CP感爆棚啊,冲着这部剧的配角阵容追定了(图6)

还有韩昊霖的加盟,观众是很熟悉的吧,韩昊霖在演技上也是很不错的,在《我和我的祖国》《庆余年》里的角色深受大家的喜欢,这次也会是很让人喜欢的角色的吧,冲着这部剧的配角阵容追定了。

亲爱的戎装终于杀青了,看起来CP感爆棚啊,冲着这部剧的配角阵容追定了(图7)

亲爱的戎装杀青,男女主CP感爆棚,冲着配角阵容追定了,期待李沁和黄景瑜的合作吗?觉得两人CP感怎么样呢?欢迎在评论区留下你们的看法吧!

本文相关词条概念解析:

戎装

戎装,指军装;着军装。语出《魏书·杨大眼传》:“至于攻陈游猎之际,大眼令妻潘戎装,或齐镳战场,或并驱林壑。”

杀青

杀青,是古代制竹简程序之一。古人校书,初书于竹简上,改定后再书于绢帛。后因泛称缮成定本或校刻付印为“杀青”。在茶的制作工艺中,杀青指用高温杀死叶细胞,停止发酵。

延伸 · 推荐

而现在又迎来了一部高甜古装剧即将播出,当这部剧的主演阵容曝光后,网友,这部剧追定了

现在高甜的影视剧都会比较受观众喜爱,例如正在热播的《追球》在播出之后就有着很高的热度!而高甜的古装剧这一类型的电视剧,同样也是有很多人都非常喜欢的,例如之前热播的《双世宠妃》《太子妃升职记》等等,在播...

继《亲爱的》后, 腾讯又一甜宠剧官宣, 高颜值主演阵容, 追定了!

说到甜宠剧,相信很多人都不陌生,这几年出来的电视剧几乎都已甜宠剧为主,这种类型的电视剧不仅颜值高,演员们也都是新人,演技非常自然。今天就给你们讲讲的一部甜宠剧。这些年给观众带来了很多好剧,比如我们都追...

网友评论