最近由赵露思、丁禹兮所主演的《传闻中的陈芊芊》正在热播。赵露思也因为陈芊芊获得了很多粉丝的喜欢。从赵露思所主演的电视剧中...

最近由赵露思、丁禹兮所主演的《传闻中的陈芊芊》正在热播。

赵露思也因为陈芊芊获得了很多粉丝的喜欢。从赵露思所主演的电视剧中也不难发现她的戏路还是很独特的,多数都是沙雕穿越剧。

因此也不少评价赵露思是赵丽颖的接班人,那就是陆贞了,萤火虫都看懵了(图1)

不过从陈芊芊身上也能够看出赵露思其实除了有神经质女神的气质还很有演技,可以呆萌可以腹黑。出场的红衣造型更是惊艳众人。

很多粉丝在看剧之后也会发现赵露思和当年的赵丽颖还是蛮相像的。首先就是她们都姓赵,其次她们都是娱乐圈比较少见的圆脸美人,还是很有辨识度的,因此也不少评价赵露思是赵丽颖的人。

因此也不少评价赵露思是赵丽颖的接班人,那就是陆贞了,萤火虫都看懵了(图2)

而且赵丽颖如今已经出道14年了,从金婚中的小丫头再到如今众多热播剧中的女一号,赵丽颖的励志事迹也被写进了教科书。而且赵丽颖的作品如今网播放量已经破千亿,在全网演员中排第一。

因此也不少评价赵露思是赵丽颖的接班人,那就是陆贞了,萤火虫都看懵了(图3)

而赵露思现在才只是一个出道4年的演员,从成绩来说肯定是不能和一些前辈相提并论的,但是赵露思也在不断地自己。

和赵露思合作过的演员,不仅相处比较融洽,对于她的演技上的评价也是蛮高的。而且当时赵露思在参加《演技派》的时候,赵丽颖的伯乐于正也对她青眼有加,将她和赵丽颖放在一起比较,对于赵露思也是一种肯定了。

因此也不少评价赵露思是赵丽颖的接班人,那就是陆贞了,萤火虫都看懵了(图4)

也有网友找到了两个人比较相似的造型。

其实对于赵丽颖来说,大家会想到的就是花千骨和楚乔传,在这之前她还有一个被低估的角色,那就是陆贞了,也帮助她开启了大女主之路。而且陆贞传奇每次重播的收视率都是很高的。

因此也不少评价赵露思是赵丽颖的接班人,那就是陆贞了,萤火虫都看懵了(图5)

赵丽颖在剧中饰演一代女相,铜钱头的造型也是很经典的。而且因为是早期的作品,可以看到的就是颖宝还是蛮青涩的,婴儿肥的脸有点肉乎乎的,但是从演技上撑起了这个角色的气场。

而赵露思也是有铜钱头造型的,也是软萌长相但是非常腹黑的个性,因此她的这个角色一度被认为流着黑陷的奶包,可见演技也是蛮百变的。而且从造型来看,的确有种神似的。

因此也不少评价赵露思是赵丽颖的接班人,那就是陆贞了,萤火虫都看懵了(图6)

也是很期待两位圆脸女星的同框合作,不知道大家对此怎么看呢?

本文相关词条概念解析:

赵露思

赵露思,1998年11月9日出生于四川成都,中国内地女演员,就读于中国台湾明道大学。2016年,参加由芒果TV推出的歌手选秀节目《超级女声》海选活动。2017年,因参演古装言情剧《凤囚凰》从而进入演艺圈;同年7月,参演电影处女作《西游之净坛使者》;同年9月,主演古装言情网络剧《这个皇上我要了》。2018年,主演民国奇幻剧《青囊传》。

网友评论