01哥,听说吴磊的妈妈对他的程度都有点走火入魔了,只要和女演员多说了两句话就会被妈妈隔开拉走是真的吗?操作有点迷惑 妈对...

01哥,听说吴磊的妈妈对他的程度都有点走火入魔了,只要和女演员多说了两句话就会被妈妈隔开拉走是真的吗?操作有点迷惑 妈对他感觉都有点非比寻常了

易烊千玺身份,肖战翻盘,但还这没到病态控制吴磊的地步,06问下吴宣仪(图1)

他的团队是家庭成分居多,这确实是的,从他童星过来团队用着也这么多年了,章娱哥之前分析他的团队也很多次。但也没夸张到妈妈干涉他社交和拍戏的地步,粉丝的心声、建议和同龄小生的飞升,吴磊团队不是看不到,所以他的团队也在做一些相应的调整,比如考虑宣传外包之类,把一些工作交给更专业的人去做。虽然可能还不尽完善,但还这没到病态控制吴磊的地步,洗脑包还是别吃了。

02陈卓璇会出道吗 昨天看了节目觉得她好狂妄啊…

易烊千玺身份,肖战翻盘,但还这没到病态控制吴磊的地步,06问下吴宣仪(图2)

现在不好说,只能说目前为止鹅是会很“照顾”她的,给镜头和数据之类。你们应该可以体感到,从播出到现在,创热度的变化,有点高开低走了,最开始还被夸了夸赛制,而现在是学员的讨论度起不来,全靠导师们的话题,这口气在吊着。陈卓璇的出现无疑是一颗石头扔进创这片死水中,终于有了涟漪。陈卓璇算是出圈了,上热搜之后,鹅这边也是推波助澜了的,毕竟学员们的话题度是节目急需。至于照顾到什么程度,还是看她后续的造化,能给鹅带来多少热度和自身的实力。

03第一次提问,求翻呀,想问下四字弟弟易烊千玺有了演员这个身份后会对他的爱豆身份有影响吗,而且弟弟还在上学是不是很受限制啊,这几天一直在上海,是在筹备工作吗

易烊千玺身份,肖战翻盘,但还这没到病态控制吴磊的地步,06问下吴宣仪(图3)

章娱哥记得回答过类似问题啊,演员和爱豆,双重身份,不影响也不冲突。我记得他本说过有能力担任起多重身份的,而且他也用事实说话了了吧,爱豆和偶像是一直做的,你们看在眼里,演员所取得的成就也能说明点什么吧,所以类似这种问题不用再问了,粉丝真不用担心他这个,他的发展面只会越来越广。

明星发展中要是正处于求学阶段,多多少少会影响学业的,毕竟每天行程是很满的。但不要本末倒置就行了,毕竟学业还是第一位的,他也没落下什么的。在上海这些天,之前几天有工作在身,具体行程安排哥不清楚。

04章娱,肖战最近有复工的动作,他能很好的翻盘吗,作为粉丝应该要做什么不做什么,另外他有什么歌剧综艺这方面的资源吗

易烊千玺身份,肖战翻盘,但还这没到病态控制吴磊的地步,06问下吴宣仪(图4)

最近不是综艺吗,路透都出来了。后续还会有综艺谈,肯定还是会工作的。新的影视剧这块暂时没什么,后续就是综艺刷脸,还有公益项目。作为粉丝,章娱哥只能说:首先把自己的生活过好再说,自己的生活和追星两者不要本末倒置,还是要有自己的世界。还有就是:谨言慎行,毕竟粉丝的一言一行,最后买单的可都是正主。

05章娱哥,这两天看了张予曦的戏,好喜欢她啊!想问一个漂亮姐姐的后续!

易烊千玺身份,肖战翻盘,但还这没到病态控制吴磊的地步,06问下吴宣仪(图5)

最近热度确实挺高的,几个采访下来展现出来的也是温柔、可爱的形象,加上剧,也圈了不少粉。她的演技不能说多炸裂,但不出戏,片酬还不是漫天要价,这对于现在的影视剧大环境来说还是蛮受欢迎的。还有一点就是,她的长相也很有一大部分群体的受众,加上有戏在播,热度一上去立刻就有新戏来找,现在《春日宴》正谈她呢。

还有你们问的,跟丁禹兮的恋爱传闻,章娱哥目前没听说有这回事。

06问下吴宣仪 感觉她的资源并不是太好啊!

易烊千玺身份,肖战翻盘,但还这没到病态控制吴磊的地步,06问下吴宣仪(图6)

要是跟同队员比资源和发展,她不是最好但也并不差,算是不上不下的状态。她现在的规划有点不清楚,可能没想着再接戏,也可能是没遇到合适的本子,章娱哥这边是没什么她影视剧的。

后续倒是有综艺的飞行和常驻都有在谈,如果能定下来也是不错的。代言合作后续也会有,等着官宣吧。

本文相关词条概念解析:

吴磊

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。2005年12月,参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》饰小哪吒,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的唐不苦一角而被观众所熟知。2011年,主演的情景剧《淘气包马小跳》获得第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖。2012年,凭借《自古英雄出少年》中的大丈夫一角受到更多关注。2013年,出演于正版《神雕侠侣》而走红。2014年,因出演古装权谋剧《琅琊榜》中飞流一角而受到观众喜爱。同年10月主演电视剧《山海经之赤影传说》,饰演柳宿石佩佩。2015年,主演网络剧《仙剑客栈》并代言同名手游;同年在湖南卫视节目《好好学吧》中担任天团队长;主演电影《奇迹:追逐彩虹》。2016年3月主演拍摄电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》和电影《大闹东海》;同年6月拍摄《旋风少女第二季》,饰演胡亦枫;7月主演电影《阿修罗》。2017年1月16日参与拍摄电视剧《斗破苍穹》,饰演萧炎。他还主演了探险题材剧《沙海》。

网友评论