娱乐圈有很多高颜值的女星,一个个身材爆表,颜值逆天,拥有一大批粉丝,而一千个观众眼中有一千个哈姆雷特,每个人对于美的标准...

娱乐圈有很多高颜值的女星,一个个身材爆表,颜值逆天,拥有一大批粉丝,而一千个观众眼中有一千个哈姆雷特,每个人对于美的标准都是不一样的,只要你觉得哪位女星美,那她就是你心目中的女神,而每个国家的审美更是不一样,外国人眼中最美的4位国内女星,赵丽颖杨幂均未上榜,第一实至名归 。

属于美艳型的女星,赵丽颖杨幂均未上榜,第一名可以说是实至名归了(图1)

第一位就是古力娜扎,古力娜扎作为新疆美人,身上有一股浓郁的异域风情,她的五官非常深邃立体,棱角分明,属于美艳型的女星,更是被称为新一代的神仙姐姐,而她的颜值非常符合韩国网友的口味,很多韩国网友直呼她是大陆的奇迹,是相当高的评价了,而且还是一个纯天然美女,简直是无死角神仙颜值,美得让人挪不开眼睛,高颜值的她好资源不断,出演了很多作品,还活跃在综艺节目,之前的“工地英语”也是让不少人直呼可爱,果然这个世界对漂亮的人比较友好。

属于美艳型的女星,赵丽颖杨幂均未上榜,第一名可以说是实至名归了(图2)

其次就是迪丽热巴,迪丽热巴和古力娜扎得人气一直居高不下,网友也是经常拿来对比,但其实各有各有的美,不过两人的风格还是挺接近的,都是属于明艳型的女星,迪丽热巴凭借出众的颜值被杨幂力捧,《克拉恋人》里面的高雯更是让她成为“中国千颂伊”之后资源逆天,出演了不少作品,人气也是水涨船高,五官精致得就像真人芭比一样,精雕细琢,颜值太抢眼,御姐气质出众。

属于美艳型的女星,赵丽颖杨幂均未上榜,第一名可以说是实至名归了(图3)

第三位就是杨颖,杨颖拥有四分之一的德国血统,混血感满满,气质妩媚动人,也是个无死角美女,虽然她的演技一直遭到网友诟病,但如今的她也进步了很多,而她的综艺感非常强,虽然已经火遍亚洲,但依然很努力,如今也是事业爱情双丰收了,黄晓明把她宠成了公主。

属于美艳型的女星,赵丽颖杨幂均未上榜,第一名可以说是实至名归了(图4)

鞠婧祎是以女团出道的,她有着四千年美女的称号,这个称号是日媒评选的,可见对她的颜值有多认可,鞠婧祎长得清纯甜美,娇小玲珑,可清纯可性感,舞蹈出身的她气质绝佳,如今的她更是转战荧幕,出演了很多大爆剧,虽然不是科班出身,但她的演技可圈可点,而且为人十分努力,第一名可以说是实至名归了。

属于美艳型的女星,赵丽颖杨幂均未上榜,第一名可以说是实至名归了(图5)

这几位女星的长相都非常符合国际的审美,是百年一遇的顶级美人,深受外国网友的喜爱,那么,你最喜欢哪一位呢?

本文相关词条概念解析:

颜值

颜值,网络词汇。其中,“颜”在汉语中意为容貌。“值”则意指数值。颜值表示人靓丽的数值,用来评价人物容貌,如同其他数值一样,“颜值”也有衡量标准,可以测量和比较,所以有“颜值高”“颜值爆表”“颜值暴跌”的说法,后来“值”的数值意义淡化。

网友评论