赵丽颖是娱乐圈内的知名女星,不但人长得漂亮,而且出演了很多热门电视剧,类型包括古侠剧、现代剧以及仙侠剧,涉及的类型非常多...

也是赵丽颖首次挑战大荧幕武侠影片,这部电影就是锦里藏刀,配角也不差(图1)

赵丽颖是娱乐圈内的知名女星,不但人长得漂亮,而且出演了很多热门电视剧,类型包括古侠剧、现代剧以及仙侠剧,涉及的类型非常多。但网友发现赵丽颖拍摄的数量非常少,不过近期就有一部赵丽颖出演的作品即将问世,这部就是《锦里藏刀》

因为《锦里藏刀》的幕后制作班底实力强大,而且在选角方面比较用心。赵丽颖也是目前的流量担当、实力担当,她拍摄的很多作品都未播先火,而这次有赵丽颖的加入,相信这部剧差不了。

因为这部电视剧是一部武侠类型的,也是赵丽颖首次大荧幕武侠影片,不知道赵丽颖的内心感想如何,有没有压力。在这部剧中赵丽颖的搭档是陈坤,陈坤近几年的作品不多,但每部都能成为经典,比如《画皮》

也是赵丽颖首次挑战大荧幕武侠影片,这部电影就是锦里藏刀,配角也不差(图2)

陈坤主演的《画皮》当时无论是在口碑还是票房方面都获得了很好的成绩,曾经塑造的人物也成为经典形象,这次在这部中塑造的人物形象不知道会不会再次成为经典。

因为这次二人携手出演《锦里藏刀》也是备受大家期待的。这部的男女主角实力如此强大,配角也不差。分别由任达华和郑佩佩加入,这两位老牌实力艺人,曾经给大家带来很多精彩瞬间。这次几位实力演员打造的这部可能会成为爆款。

也是赵丽颖首次挑战大荧幕武侠影片,这部电影就是锦里藏刀,配角也不差(图3)

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论