说起当前热播谍战剧《秋蝉》相信追剧的观众都意犹未尽吧!该剧主要是由付宁、李昂执导,任嘉伦、李曼领衔主演。讲述了代号“秋蝉...

说起当前热播谍战剧《秋蝉》相信追剧的观众都意犹未尽吧!

该剧主要是由付宁、李昂执导,任嘉伦、李曼领衔主演。

讲述了代号“秋蝉”的青年党员叶冲临危受命,秘密潜伏在香港军政厅机要单位执行着一项绝密任务,在此期间于一群人在误解和猜疑中产生了深厚友谊的故事。

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图1)

剧集于5月4日在江苏卫视、浙江卫视上星播出,并在爱奇艺、优酷等多个平台同步播出。

在有着特殊题材以及强大演员阵容的带动下,剧集热播后一度是获得了口碑收视率双丰收,可以说是从同档热播的多部电视剧中脱颖而出,成为了目前最受观众欢迎的电视剧之一。

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图2)

主角颜值高,配角的颜值也都挺好,节奏快,故事有趣,值得期待。

特别值得一提的是,在继《锦衣之下》后,任嘉伦的演技是再上一层楼,给剧集增色不少,同时也使得剧集看点十足。

总之,这是一部不一样的谍战剧,值得期待后面的剧情发展!

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图3)

而在《秋蝉》还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,演员阵容强大,非常赚足观众眼球,甚至一度未播先火。

该剧便是由刘誉执导及编剧,张一山、潘粤明领衔主演,讲述了沈林(潘粤明饰)和弟弟沈放(张一山饰)两人原本分属不同阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,一起投身浪潮中来的故事。

据悉,该剧将接档《秋蝉》在爱奇艺、优酷播出。

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图4)

作为一部双男主戏,潘粤明、张一山两人近年来的表现相信大家是有目共睹的。

凭借《白夜追凶》以及刚刚完结不久的《龙岭迷窟》潘粤明的实力完全是可圈可点的。

而童星出身的张一山,近年来不仅是层出不穷,演技实力同样获得观众认可和好评。

如今,两人强强联手,不仅是给剧集增色不少,更是使得该剧看点十足。

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图5)

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图6)

其次,除了潘粤明和张一山两位主演之外,这部剧的其他演员个个也都拿得出手,可以这么说,不论你身处哪个年龄段,几乎都能有对应给你期待的演员。

寇振海、赵达、王瑞子等人的实力加盟,也使得该剧赚足观众眼球和期待。

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图7)

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图8)

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图9)

另外,从目前放出预告片更是可以看出,该剧剧情发展层层推进、环环相扣的精彩情节看点也凸显了复杂多变的人物关系。

而在“猫鼠游戏”般反复胶着的智斗主线下,还隐藏着一条亲情纠葛的副线。

这样复杂的人物关系,自己两兄弟的命运走向,同样吸引观众眼球和期待。

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图10)

而在秋蝉还在热播之际,又一部硬核谍战剧又将来袭,阵容强大,未播先火(图11)

优质的主创班底,险象环生的精彩情节,加上双男主高演技口碑保证,究竟《局中人》会给我们带来怎样的惊喜?敬请期待!

本文相关词条概念解析:

秋蝉

《秋蝉》是由欢瑞世纪、东方国文影业等联合出品,钟聪海制片,付宁、李昂联合执导,任嘉伦、颖儿、刘欢、王劲松、何杜娟、梁婧娴、李亭哲等明星主演的热血谍战剧。

谍战剧

谍战剧是以间谍活动为主题的一类影视剧,其中有卧底、特务、情报交换、悬疑、爱情、暴力刑讯等元素,目前荧幕上火热播放或上映的谍战片继承了建国后一系列的“反特片”传统,并在其基础上增加了更多看点。谍战剧以其强情节、高悬念等特殊优势深受广大电视观众的喜爱,优质谍战剧是收视率的有力保障。

延伸 · 推荐

秋蝉还在热播当中,又一谍战剧官宣新剧照,期待就完事了

谍战剧大家都很喜欢看了,譬如最近正在热播的谍战大剧《秋蝉》就是一部很不错的谍战剧,播出后赢得了不少观众的喜爱,男主角任嘉伦演的“叶冲”还有女主角都演的“何樱”都演的很好,播出之后好评不断,看来任嘉伦还...

网友评论