青春有你2如今正在热播,虽然受到不可抗因素而延期播出,但是从目前来看节目播出之后人气依旧火爆,其中虞书欣、喻言、许佳琪等...

青春有你2如今正在热播,虽然受到不可抗因素而延期播出,但是从目前来看节目播出之后人气依旧火爆,其中虞书欣、喻言、许佳琪等人成为人们称茶余饭后热议的训练生。而在首轮比赛结束之后,节目也迎来了最为残酷的环节,淘汰了59名训练生,虽然欧若拉等实力选手被淘汰令观众有些意难平,但是作为一档选秀节目来讲有晋级自然就有淘汰,训练生们也早已做好被淘汰的准备。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图1)

虽然此前秦牛正威表现不佳,但是却依旧成功进入前60,这一点还是让人感觉意外。不过由于唱跳水平不佳,即便如秦牛正威等选手进入下一轮比赛,但是也即将面对“二轮游”的处境。

4月26日,《青春有你2》60进35排名公布,有网友就爆料,称秦牛正威就没有晋级下一轮惨遭淘汰。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图2)

从这份爆料被淘汰的名单中可以看到非常多熟悉的名字,费沁源、苏杉杉、宋昕冉、许杨玉琢、秦牛正威、陈昕葳等全部惨遭淘汰。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图3)

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图4)

随着青你2第二轮排名公布,前九名也正式诞生,而这次前九名训练生中,也发生了很大变化,喻言、谢可寅等选手再次用实力证明了自己,排名明显上升。根据最新排名来看,前九名选手分别是虞书欣、刘雨昕、喻言、谢可寅、赵小棠、安崎、许佳琪、孔雪儿、金子涵。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图5)

虞书欣自参加比赛以来话题不断,虽然看起来有些做作,但是虞书欣却真诚可爱。起初虞书欣来参加比赛并没有抱太大希望,并非科班出身的她还以为会“一轮游”但是没想到节目播出之后虞书欣备受欢迎,其人气也是一直遥遥领先,所以第二轮排名虞书欣位列第一名的位置并不奇怪。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图6)

虽然首轮排名刘雨昕进入前九,但是她的实力来说却还能更高一些。不过是金子总会发光,第二演刘雨昕在没有强援的前提下,凭借着一己之力拯救了全队,其个人表现更是得到了原唱的认可,向她发出了约歌的邀请。所以这次刘雨昕名次上升到第二名的位置可以说实至名归了。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图7)

如果说首轮成绩中,最让人意难平的非喻言莫属了,她的实力绝对可以出道,但是排名竟然没有进入前九名。不过在第二轮排名中,喻言却异军突起挤进了前三名,可喜可贺。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图8)

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图9)

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图10)

而谢可寅、安崎、孔雪儿三人,她们的最新排名依旧稳定,并没有太大的变化,在第二演中发挥稳定,如果不出意外的话最好还是有着很大的可能出道。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图11)

而金子涵这次进入前九名也在情理当中,在之前的排名来看金子涵的排名就上升明显,抛开外貌不谈其实力也是数一数二,再加上外貌的加成,所以金子涵进入前九名并不奇怪。不过金子涵的性格安静,并不像虞书欣那样活泼很有观众缘,所以说未来金子涵的排名上升空间却并不大。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图12)

赵小棠虽然第二轮排名依旧进入前九名,但是她的排名却略有下降,首轮第三名的她发表感言风趣幽默,直言从小学习舞蹈的她会让大家见识到她的实力,不过在公演时却惨败给了喻言。不过凭借着“大虞海棠”CP,赵小棠的人气依旧火爆,排名最高时曾排在第二名的位置,不过也正是由于太过依赖CP,所以赵小棠的排名也是忽高忽低,并不稳定。

随着青你2第二轮排名公布,而随着喻言,排在了第二名位置(图13)

许佳琪在参加青你2前,别誉为是最有可能C位出道的训练生,无论是人气、长相又或者是实力来说,许佳琪都属于顶尖那一列选手。而在首轮排名中许佳琪也不负众望,排在了第二名位置,不过之后许佳琪的排名却像是过山车一样,跌出了前六名排在第七名。而随着比赛的进行,一向自信的许佳琪也开始被质疑,训练时就被Ella说到哭泣。而随着喻言、金子涵等人的实力被渐渐肯定,上官喜爱、王承渲等是有着实力进入前九,所以如今排在第七名的许佳琪确实有些危险了。

本文相关词条概念解析:

喻言

喻言,女,北京人,出生于1997年5月26日,是一名歌手,演员。 曾录制游戏大爆炸主题曲,《格斗宝贝》游戏主题曲,个人EP《BadGirl》。 主要作品有《小偷》、《蠢货》、《BadGirl》。 参加过有胜利,黄晓明,胡海泉,陈羽凡主持的《加油!美少女》。

网友评论