张馨予自从成为军嫂后整个人可是有了不少的变化,早前在娱乐圈的高调招摇如今也慢慢的变低调了不少,结婚后更是鲜少露面,在《完...

张馨予自从成为军嫂后整个人可是有了不少的变化,早前在娱乐圈的高调招摇如今也慢慢的变低调了不少,结婚后更是鲜少露面,在《完美关系》中虽然客串出演取得了很好的成绩,更是抢了女主佟丽娅的风头,但是这些在如今的张馨予看来已经不太在乎了。

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图1)

事业上的随遇而安让张馨予反而更加注重日常的生活,在社交平台上晒出的不少自己的私下趣事更是将普通的日子过出了世外桃源的感觉,而不久前张馨予再次更新了自己的社交平台,原来最近自己种的韭菜已经熟了,张馨予割了不少放在草编的篮子里,看篮子里的韭菜鲜亮嫩绿可是十分的新鲜。

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图2)

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图3)

其实看看张馨予的日常生活,不难发现她已经和早前那个光鲜亮丽的女明星有了完全不一样的变化,自己家里独立的小花园被张馨予更是打理的井井有条,鲜花蔬菜果子更是全都不缺,几乎就已经达到了自力更生的地步,而张馨予作为果农也是十分的称职,看她院子里摘下了小橘子,更是颗颗饱满颜色漂亮,颜值上就让大家很想尝一口。

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图4)

而除此之外,张馨予还会在花园中种上一些花花草草,满院的绿色加上各种彩色花朵的点缀,让整个院子都多了不少的春意盎然,而认真工作的张馨予更是十足的专业,一身休闲简单的装扮加上胸前的围裙,整个人变得接地气了很多,利落的短发配上草帽,更让张馨予变成了美艳的花农。

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图5)

其实张馨予在艺术方面可是有着很深的造诣,喜欢画画的她审美也是不一般,看看她漂亮的院子就能发现,张馨予真的是能力突出,院子里的各种植物蔬菜井然有序的排列,加上光滑的大理石做隔断,让整个院子都高级了不少,同时也更看整洁和干净。

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图6)

张馨予结婚后整个人都变成了人生赢家,这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,大家都是到,郭碧婷十分喜欢养宠物,自家的院子更是奢侈太多,而除了动物以外,郭碧婷也会种一些花花草草,但是比起张馨予的院子,小向太郭碧婷可就差远了。

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图7)

张馨予虽然如今已经快要淡出娱乐圈,但是私下里的她还是十分爱美的,以往长发的她美艳性感,而自从减了短发后张馨予就彻底变了,还是一样的惊艳但是却多了不少的帅气,比起军人老公还要精神不少。

这样舒适的生活可是比郭碧婷还要悠闲幸福,院子种满花草果蔬,大明星回归田园生活(图8)

而不久前张馨予更是新换了发色,大红的颜色让张馨予更有了不同的感觉,加上利落的短发,整个有了不一样的神采,因为本身就皮肤白皙,所以即便是染上这样挑剔的红色,依旧还是白到发光,如今的张馨予的淡然处世,让大家也逐渐快要忘记了早前张扬的她,作为军嫂,张馨予也时刻高要求自己,生怕给老公带来一丝的麻烦,这样的大气也是让大家十分的敬佩。

本文相关词条概念解析:

张馨予

张馨予,中国内地影视演员。1987年3月28日出生于江苏昆山,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系。最初因代言网游和拍摄写真火速蹿红得到大家关注,后又出演《非诚勿扰2》、《宅男总动员》、《不怕贼惦记》。2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。2014年出演电视剧《新神雕侠侣》李莫愁一角。2015年出演电视剧《武媚娘传奇》。同年,参演电视剧作品《只因单身在一起》。2015年5月,参加了第68届戛纳国际电影节。同年9月,凭借电影《魔卡行动》参加第72届威尼斯电影节。10月代言手游《超时空机战》。2016年张馨予出演于正新剧《半妖倾城》。2017年,主演了古装传奇剧《思美人》,同年主演古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》。

网友评论