女明星们的红毯穿衣一直以来都是“性感”二字的具象化,像前段时间出现在红毯上的郝蕾来说,其这身礼裙的选择就也是很性感的。红...

其有了越来越敢穿的趋势,穿抹胸裙秀水蜜桃身材,尤物形象有气质(图1)

女明星们的红毯穿衣一直以来都是“性感”二字的具象化,像前段时间出现在红毯上的郝蕾来说,其这身礼裙的选择就也是很性感的。红色系颜色的单品一直都称得上是女士们的最爱,对于像郝蕾这种肤白如“豆腐”的女子来说,红色单品更能够令其秀出一种白得发光的既视感,试问如此状态下的郝蕾又怎能够不轻松就成为人群中的焦点呢。

其有了越来越敢穿的趋势,穿抹胸裙秀水蜜桃身材,尤物形象有气质(图2)

妆发的选择对于每位女星的造型来说也是有着很重要的影响。这次郝蕾所选择的黑色盘发属于是偏古典的类型看,这顶发型修饰下的她再配上一身高贵红礼裙后,郝蕾自身显露出来的熟女韵味也是会变得更为浓烈,因为短发的原因其耳朵上佩戴着的这款长耳饰又是会显得更为抢眼,非常引人注目。

其有了越来越敢穿的趋势,穿抹胸裙秀水蜜桃身材,尤物形象有气质(图3)

其有了越来越敢穿的趋势,穿抹胸裙秀水蜜桃身材,尤物形象有气质(图4)

对于郝蕾这身礼裙大胆的抹胸设计来说更不禁叫人感叹她实在是越老越敢穿。因为这抹胸设计的出现是让郝蕾火辣的“大号水蜜桃”身材得以显露出来,又因为礼裙修身设计的出现更是让郝蕾整体的身材比有了一份展现的平台。一点不夸张的说,如此尤物形象下的郝蕾看上去可是超有气质的呢。

其有了越来越敢穿的趋势,穿抹胸裙秀水蜜桃身材,尤物形象有气质(图5)

虽然郝蕾的年纪逐年增大,可她自身的穿衣品味可却一直好得不行。她穿着的这件卡其色连衣裙属于是很青春款式的单品,对于她这这件单品有点卫衣款式的设计来说更是让其形象看着很稚嫩,且你们看她这内搭上白绿印花T恤后的原因也是让其整身服装看着更加有层次感,如此别致的混搭绝对称得上是时下年轻人钟爱的穿衣look代表。

其有了越来越敢穿的趋势,穿抹胸裙秀水蜜桃身材,尤物形象有气质(图6)

本文相关词条概念解析:

郝蕾

郝蕾,1978年11月1日出生于吉林省通化市东昌区,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈;2001年出演首部电影《初恋的故事》;2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注;2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖;2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。2014年郝蕾主演的文艺电影《亲爱的》和《黄金时代》先后上映,郝蕾再度获得关注。2015年3月23日,主演的年代情感剧《我的二哥二嫂》上星卫视首播。同年10月1日主演年代情感剧《我是你的眼》。2016年4月29日主演的电影《梦想合伙人》全国上映。

网友评论