近日,盈盈在社交网站上晒出照片提醒大家疫情期间尽量少外出,而且还配上了自己的床照。可以从照片中看到她精致的五官,前卫的发...

近日,盈盈在社交网站上晒出照片提醒大家疫情期间尽量少外出,而且还配上了自己的床照。

可以从照片中看到她精致的五官,前卫的发色,深邃的眼眸,高挺的鼻梁,性感的嘴唇,身上穿着十分撩人的白色衬衫,漏出肩带,有意无意的露出了白皙的大腿,手里拿着一杯奶昔。可以看出她的照相水平很高。一一眼看见还以为是男人装写真。

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图1)

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图2)

这是神马节奏,是要虐死小狼狗的节奏吗!

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图3)

对此冯盈盈大方回答道,我躺在床上等你。

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图4)

不要看了,还是回自家吃火锅吧。

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图5)

说起冯盈盈大家可能不太熟悉。

冯盈盈毕业于香港大学,是在校时的校花。2016年在比赛中获得了港姐冠军。

获奖当天冯盈盈的妈妈来给女儿庆祝,而且在媒体面前大方秀母女真容。看见冯盈盈妈妈才知道她为什么会那么出众。冯盈盈的妈妈从气质上看起来绝对不输于女儿。

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图6)

冯盈盈是一个活泼开朗的女孩,刚出道时就公开了自己的帅气男盆友,因为她是一个活泼的女孩对自己的眼光很有信心把。对自己的感情不隐瞒还大方的,和自己的医生男盆友,Martin,在各种场合撒狗粮。

可以看出两人的感情很甜很稳定。

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图7)

还自爆过两人最亲密的举动是挤粉刺。

据悉两人曾一起购置了房产,同居试婚。

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图8)

可是频频晒照晒幸福的,情侣走进了同一间屋内,但没有走到婚姻殿堂。

2019年12月30日,冯盈盈在网络上宣布与相恋四年的男友分手。

就跟陈小春唱的歌词是的,爱情这东西没道理的。

爱情这东西果然是,荷尔蒙刺激下所成就的吗?

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图9)

和男友分手后,没有让冯盈盈再往后的日子里痛心难过,相反她照样过着胜似以往的日子。

前不久,她参加了一档普及防疫知识的节目,而且亲力亲为,发口罩。

太撩人,冯盈盈毕业于香港大学,喊话好朋友,你离我而去(图10)

人美豪放,敢作敢当,有你时全心全意对待你,你离我而去,我绝不抱有幻想,各自更加努力做好明天的自己。

你们怎么看呢?

本文相关词条概念解析:

撩人

撩人:有挑拨,引诱,讨人喜欢之意。她在华丽灯光下的长发,伴着撩人的夜色,不禁令人心生感叹。格维尼丝在《新电话谋杀案》里穿着淡绿色的丝质吊带裙的场面特别性感,随着她身体的扭动,晶亮柔滑的丝质轻抚着女人光滑细腻的皮肤,足以让男人心跳加速。从上世纪30年代的玛琳·黛德丽,60年代的梦露,80年代的斯通,90年代的安德森等性感明星,到不以姿色撩人的朱迪·福斯特都选择了这个充满诱惑的姿态,说明这一招是女人非常有自信的杀手锏。浴后的女人是出水芙蓉,香喷喷、滑溜溜,光洁而又有弹性的身体,浴衣懒散而松垮地用一根腰带系在身上,令人感觉只要轻轻一动便会全部脱落,此情此景要男人不想入非非都很难。

网友评论