对于职场女性来说,御姐风应该是大家普遍都比较能欣赏的风格,因为御姐风不仅仅可以将自己的气质塑造的干净利落,还可以将女性的...

对于职场女性来说,御姐风应该是大家普遍都比较能欣赏的风格,因为御姐风不仅仅可以将自己的气质塑造的干净利落,还可以将女性的成熟魅力凸显出来,就连娱乐圈中的不少女星,也非常喜欢御姐风的造型。

看了这么多女星的御姐造型,杨幂性感赵丽颖成熟,眼神更是又A又御(图1)

黑色应该是御姐风格衣服的经典配色,但是为了出席活动,在黑色的裙子外面镶嵌着金色的丝线,看上去既有活力又不会过分张扬,再加上配套的手环项链和耳环,看上去的确是气场十足。唇色和指甲的颜色呼应,杨幂那一双狐狸眼确实是充满成熟女性的魅力。

看了这么多女星的御姐造型,杨幂性感赵丽颖成熟,眼神更是又A又御(图2)

迪丽热巴的五官非常立体,她的脸型本来就非常适合酷酷的御姐风,穿上西装的迪丽热巴气场全开,眼神也是干脆帅气,也难怪不少网友都说,女生帅起来就没有男生什么事儿了,热巴的西装造型的确让人眼前一亮。

看了这么多女星的御姐造型,杨幂性感赵丽颖成熟,眼神更是又A又御(图3)

倪妮应该是娱乐圈中少数本来就有御姐气质的明星,倪妮的气质非常率性大气,一身红裙的她既有女人味又不失帅气,眼神更是又A又御,表现力非常出色。

看了这么多女星的御姐造型,杨幂性感赵丽颖成熟,眼神更是又A又御(图4)

刘亦菲应该是把西装穿得最惊艳的一位女星,当年刘亦菲穿着一身简单的白衬衫加黑西装出席活动,就惊艳了无数网友,因为将女性的温婉和大气结合的非常完美,还被不少网友称为“天仙攻”对于刘亦菲来说,应该穿什么样子的衣服都可以驾驭住的吧?

看了这么多女星的御姐造型,杨幂性感赵丽颖成熟,眼神更是又A又御(图5)

杨紫的长相非常甜美,但是穿上西装的杨紫依旧可以帅气十足。这一身搭配非常完美,黑色的衬衫加黑色小西装外套将杨紫的皮肤衬托的非常白皙,金色的胸针项链和单只耳环又不会显得沉闷,的确非常养眼。

看了这么多女星的御姐造型,杨幂性感赵丽颖成熟,眼神更是又A又御(图6)

赵丽颖也是非常甜美可爱类型的女星,但是很明显,生产后的赵丽颖气质上有了很大的改变,也开始御姐风格的衣服,这一身黑白色调的裙子让赵丽颖显得成熟性感,果然是当了妈妈后就不一样了。看了这么多女星的御姐造型,不知道大家更喜欢哪一位明星呢?

本文相关词条概念解析:

御姐

御姐是来自日本的词语“御姊”,本义是对姐姐的敬称,在ACGN中,一般“御姐型角色”指的是在外表、身材、个性和气质上成熟的年轻女性类型,具备一些个性的高年龄层少女或青年女性(通常16~34岁),性格上冷静,淡定,认知上对各种事物的理解是多面复杂的,性格坚强,心智成熟,拥有高贵的气质等,身高通常160cm以上。她们给人以大姐姐的印象。因此外表稚嫩和个性较为单纯、幼稚的成年女生通常不被视为“御姐型角色”。她们在ACGN作品中受到一定程度的欢迎。相对于萝莉控、正太控,偏好御姐者常被称为“御姐控”。另外,“御姐控”也可指姐弟恋关系中的弟弟角色。

网友评论