男星高云翔与制作人王晶2018年卷入一起澳洲性侵案,一名女子控诉两人在酒后对她毛手毛脚,案子一审就是2年,陪审团终于在今...

当法官宣判高云翔与王晶的性侵案无罪时,并对台下的人比了个胜利V手势(图1)

男星高云翔与制作人王晶2018年卷入一起澳洲性侵案,一名女子控诉两人在酒后对她毛手毛脚,案子一审就是2年,陪审团终于在今(19日)做出决定,让高云翔和王晶泪洒法庭。

根据媒体的追踪报道,当法官宣判高云翔与王晶的性侵案无罪时,高云翔双手合十放在胸前,并对台下的人比了个胜利V手势,王晶则是瞬间泪崩,两人先在法庭内哭成一片,随后向陪审团鞠躬致意。休庭后,高云翔与团队从走出,当记者问及感想与看法时,高云翔先摇头示意,并在走远后大骂脏话,而王晶在结束后父母,第一句话就是我们没事了。

高云翔与董璇因这起案件离婚。

当法官宣判高云翔与王晶的性侵案无罪时,并对台下的人比了个胜利V手势(图2)

2018年3月有媒体爆出,高云翔和王晶在拍摄《阿那亚恋情》时,对一名已婚华裔女子上下其手,这起事件除了重创高云翔的形象外,还害他在去年7月跟妻子董璇离婚,演艺事业全部停摆,官司上也砸下重本,假如以原定的终审日2019年11月26日来计算,律师费就超过400万港币,但因陪审团迟迟无法达成共识,全案又重审开了19天,估计花费会破千万港币。

高云翔为了官司砸下重本。

当法官宣判高云翔与王晶的性侵案无罪时,并对台下的人比了个胜利V手势(图3)

全案结束后,高云翔和王晶是否能如愿返回内地?沈寒冰律师也透过媒体做出回应,并表示,依照法律规定,高云翔与王晶在庭审结束后,必须马上离开澳洲,由于两人目前持有的是刑事案件诉讼签证,案件审理完成后,签证也就随之过期,继续停留将会变成非法居留,此外,两人并非澳洲公民,不在政府限制的出境范围内。

本文相关词条概念解析:

高云

后燕惠懿帝高云,(?~公元409年),又名慕容云,字子雨,原姓高,是慕容宝的养子,“慕容”系其赐姓。他的祖父高和,属于高句骊分支的一个族群。

王晶

王晶,1955年5月3日出生于中国香港,祖籍浙江省绍兴市,毕业于香港中文大学中文系,香港电影导演,电视剧导演、编剧、制作人。1977年,编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。1978年到1986年期间,编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。1997年联同文隽等成立最佳拍档电影公司。他是香港电影圈内无人不晓的人物,从影以来,出自他手中的电影作品多达160多部,为此他理直气壮地断言,自己是香港电影史上的“数量之王”。2014年,王晶因反对“占中”宣布与支持“占中”的艺人杜汶泽、黄秋生和何韵诗绝交,并删除其全部联系方式。

网友评论