2月27日,高云翔和王晶在澳涉性侵案在新州唐宁中心地区法庭进入重审的第4天,目前女当事人陈词录像已播放至辩方律师交叉盘问...

2月27日,高云翔和王晶在澳涉性侵案在新州唐宁中心地区法庭进入重审的第4天,目前女当事人陈词录像已播放至辩方律师交叉盘问环节,当天高云翔以及王晶本人纷纷到庭。

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图1)

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图2)

这次重审中,女受害者补充了新的性侵细节,她称当王晶留下自己在酒店门口,打电话把高云翔叫来之后,第一时间并没有起疑心,反倒是觉得高云翔来了之后很安全,因为他与自己的父亲认识,又是一个公众人物,所以还是很值得信任的,没想到后面会发生性侵事件。

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图3)

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图4)

其次,女受害者还透露当时在房间里被王晶放到了地上反反复复折磨,但具体什么时候放的已经记不清楚,之后又被高云翔放到了厕所的洗手台上,女受害者十分肯定,她称当时感觉到了台面很凉。

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图5)

而对于被高云翔性侵的其他细节,这位女受害者却总是表示自己不记得了,这一点令人十分诧异,这与之前完全大相径庭,同时也为高云翔的清白进一步奠定了基础。

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图6)

对此,不少网友表示女受害者张曦声称自己在中国长大,难道中国教育是和一个对自己动手动脚的男人凌晨一两点上宾馆是安全的?金钱比自己生命安全更重要?先休息睡觉比遭遇更重要?不少网友越来越信任高云翔是被算计了。

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图7)

大家相信高云翔会做出对不起董璇的事情来吗?

女受害者补充了新的性侵细节,因为他与自己的父亲认识,被王晶放地上折磨(图8)

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除

本文相关词条概念解析:

王晶

王晶,1955年5月3日出生于中国香港,祖籍浙江省绍兴市,毕业于香港中文大学中文系,香港电影导演,电视剧导演、编剧、制作人。1977年,编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。1978年到1986年期间,编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。1997年联同文隽等成立最佳拍档电影公司。他是香港电影圈内无人不晓的人物,从影以来,出自他手中的电影作品多达160多部,为此他理直气壮地断言,自己是香港电影史上的“数量之王”。2014年,王晶因反对“占中”宣布与支持“占中”的艺人杜汶泽、黄秋生和何韵诗绝交,并删除其全部联系方式。

网友评论