佟丽娅,她其实有着少数民族的血统,所以五官长得非常的精致,但是他又没有像迪丽热巴那么长相抑郁风格佟丽娅的脸更圆润一点,还...

佟丽娅,她其实有着少数民族的血统,所以五官长得非常的精致,但是他又没有像迪丽热巴那么长相抑郁风格佟丽娅的脸更圆润一点,还是长得相当美丽的。而且佟丽娅的演技还是很不错的,她跳舞又跳得好,当初她饰演赵飞燕的时候在电视剧当中跳的那一只鼓上舞也是惊艳了众人啊。江疏影呢,她其实也是一位不错的演员,她的作品,但还是挺不错的,长得挺漂亮的,她和佟丽娅一样都是女明星当中的高个子,两个人站在一起也是相当有看点。

还真的是难为江疏影了呀,所以跟佟丽娅同框的时候,都把衣服勒出一道道的褶子上了(图1)

但是呀,还真的是难为江疏影了呀,佟丽娅人家个子高又瘦,才80多斤呢,那个腰呀,那可真的是杨柳小蛮腰呢,江疏影可比不上啊,所以跟佟丽娅同框的时候,江疏影腰部就要狠狠的勒一下了,都把衣服勒出一道道的褶子上了,才能勉强比得上佟丽娅。

还真的是难为江疏影了呀,所以跟佟丽娅同框的时候,都把衣服勒出一道道的褶子上了(图2)

但是这两个女神都还长得挺漂亮的,他们两个身上的肉不多,都是属于纤细长条型的身材,两个人站在一起的时候,两个气质都还是不一样的,比如说你看佟丽娅她会更温婉美丽大方一点,而江疏影的气质呢,则更偏向于现代的时尚精英范。

还真的是难为江疏影了呀,所以跟佟丽娅同框的时候,都把衣服勒出一道道的褶子上了(图3)

佟丽娅这一次穿的是一条连衣的裙子,但是这条裙子比较的管它上半身是抹胸的设计能够露出她漂亮的锁骨和肩膀,而下面裙摆又刚好在膝盖之上露出一双漂亮的大长腿,江疏影则选择的是一整套的白色西装也是很有型。

还真的是难为江疏影了呀,所以跟佟丽娅同框的时候,都把衣服勒出一道道的褶子上了(图4)

江疏影这一次的衣服实在是太漂亮了吧,好适合她呀,要知道江疏影可是妥妥的白皮,而这一条裙子又是墨绿色丝绒质地的,而且版型相当好,上半身处显得他的肩膀非常的宽厚,越加衬的他很有一种高贵典雅的气质。

还真的是难为江疏影了呀,所以跟佟丽娅同框的时候,都把衣服勒出一道道的褶子上了(图5)

这一次江疏影的这一条裙子就算是败笔了吧,虽然她的身材还是很不错的,你看那一双大长腿真的是又白又细,就跟筷子一样,可惜呀,输在了这条看起来非常臃肿,而且皱皱巴巴的裙子上了。

还真的是难为江疏影了呀,所以跟佟丽娅同框的时候,都把衣服勒出一道道的褶子上了(图6)

这次佟丽娅身着的这一条礼服长裙也是相当有设计感,她上半身的花纹特别像青花瓷的花纹,很有古典气质,而且比较的贴身,完全能够展现出佟丽娅的美好曲线。佟丽娅把头发高高的梳在脑后,成一个丸子头。

本文相关词条概念解析:

佟丽娅

佟丽娅,女,锡伯族,1984年8月8日生于新疆伊犁,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演。2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而踏入影视领域。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角。2011年开始,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注;并义务出任了锡伯族形象大使。2012年主演都市剧《恋恋不忘》。2013年主演的《断奶》播出。2016年,佟丽娅凭借现代剧《平凡的世界》获得第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2018年1月,获2017中国好演员绿宝石演员奖;6月23日,凭借电影《超时空同居》获第21届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注女主角”奖。

延伸 · 推荐

首先我们先来看看江疏影的时尚造型,关晓彤,佟丽娅,毛晓彤,宋茜等

昨日COSMO时尚盛典在上海举行,各路明星争奇斗艳,让在场的观众大饱眼福。一大早翻看资讯,被江疏影的体重惊到了,身高168cm的江疏影昨日体重竟然120多斤,对于普通人来说体重偏瘦,对于女明星来说,你...

然而丁国琳已经53岁,看到照片,两人同框的时候差距真的是一目了然

在大家的印象中,娱乐圈的那些女艺人形象都是比较完美的,只要是现身公开场合,那么她们看起来绝对就是最亮眼的。精致的妆容适合她们当天造型的发型,还有最时尚的礼服。哪怕有一些人颜值确实不是很出众,但是她们也...

并且站在关晓彤身边腰也格外细,一说到关晓彤,而江疏影也是成为了女明星中腰最细的一个

一说到关晓彤,想必女生在她身上注意到的只有骨架大,肩膀宽,手臂还很粗,而关晓彤的自我认知也很深刻,经常会发博表示自己要减肥,瘦手臂和瘦腰。说到这,网友也是扒出了几张关晓彤和其他女明星同框的照片,因为骨...

网友评论