今年25岁的梁洁又带着新作品与大家见面啦!没错啦,这部新剧就是大家期待已久的《不说谎恋人》梁洁给人的感觉总是一副十分温柔...

不说谎恋人,又一部甜宠剧即将来袭(图1)

今年25岁的梁洁又带着新作品与大家见面啦!没错啦,这部新剧就是大家期待已久的《不说谎恋人》梁洁给人的感觉总是一副十分温柔的感觉,饰演这样的甜宠爱情剧的确是再好不过了,感觉她的个人形象就非常贴合这部剧呢!《不说谎恋人》讲述的是俏皮助理许伊人和霸道方知有之间,因“谎”结识的甜蜜故事。

不说谎恋人,又一部甜宠剧即将来袭(图2)

梁洁饰演的自然是女主,梁洁的演技大家都是知道的,虽然说她出道的时间也不是很长,但是演技真的不错,而且她甜美可爱的形象很适合出演这样的青春爱情剧。光看已经曝光的剧照就已经觉得她少女满满非常适合了,除了梁洁,该剧的男主和男二也是很不错的演员,这部剧的男主是由辛云来饰演的。辛云来还演过《悲伤逆流成河》《我在未来等你》他也算是一位新人演员,不过在之前的表现还不错。

不说谎恋人,又一部甜宠剧即将来袭(图3)

不说谎恋人改编自同名的网络小说,原著小说的故事超级甜,漫画版也甜鼾人心,改编后的甜度相信也会让大家满意的。这部剧目前已经官宣杀青,不久后大家应该可以见到啦!除此之外,还有吴季峰、陈诗敏、罗秋韵等演员也加盟了不说谎恋人该剧青春气息满满,阵容让人很满意,值得安利一下呢!

本文相关词条概念解析:

说谎

《说谎》是李双飞谱曲,施人诚填词,由林宥嘉演唱的一首情歌,同时也是电视剧《杜拉拉升职记》插曲和电影《针尖上的天使》的主题曲。该歌收录在林宥嘉2009年10月30日发行的专辑《感官/世界》中。2011年该歌曲先后获得第三十三届十大中文金曲奖优秀流行国语歌曲奖金奖和第11届音乐风云榜最佳歌曲奖等奖项。

网友评论