周杰伦早在春节前,就陪着昆凌回到了她的娘家澳大利亚,去澳网观看大神费德勒的比赛,并且在后台合影聊天,周杰伦表示自己以后一...

周杰伦早在春节前,就陪着昆凌回到了她的娘家澳大利亚,去澳网观看大神费德勒的比赛,并且在后台合影聊天,周杰伦表示自己以后一定要学打网球,因为当老婆和费德勒热聊的时候,自己就像个外人似的,满满的醋意。

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图1)

或许澳大利亚没有春节一说,但是周杰伦和昆凌却把它过得十分有年味儿,周杰伦称自己包了饺子。

照片中,周杰伦穿着蓝色牛仔衫,双眼有些肿,精神不是特别好,难道是包饺子包得太累了?手里的这一盘饺子还挺有模有样的,昆凌就跟挂在了杰伦的身上了似的,小鸟依人,也一脸傲娇地摊手介绍,看来是两人合作的产物。

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图2)

没想到周杰伦这样的大老爷们儿还会包饺子,或许你会抱着质疑的态度,但是我们周董有图有真相!

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图3)

除了做蛋糕之外,昆凌还和一双子女进行了“cake time”昆凌祝福道:新的一年,希望大家都能收获美好,健康平安。

在照片里,弟弟终于有机会出镜,露出个小小的身影。

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图4)

昆凌和孩子们一起做蛋糕,在奶油上放草莓和蓝莓。昆凌的颜值太高,随便怎么拍都这么美,五官十分立体,昆凌就像是一位优秀的幼儿园老师。

海瑟薇穿着白色半透明的连衣裙,披散着柔顺的长发,背影好淑女,弟弟只露出来半个脑袋,但是肉乎乎的也好萌,母子女三人这个春节过得也太了吧!

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图5)

昆凌还给蛋糕一个特写,十分诱人,自己做的吃起来肯定格外美味!

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图6)

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图7)

周杰伦称自己包了饺子,除了做蛋糕之外,萌态十足(图8)

本文相关词条概念解析:

周杰伦

周杰伦(JayChou),1979年1月18日出生于台湾新北,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、企业家等。2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》。2002年举行TheOne世界巡回演唱会。2003年登上美国《时代周刊》。2004年获世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。2009年入选美国CNN评出的25位亚洲最具影响力的人物。2010年入选美国《FastCompany》评出的全球百大创意人物。2011年主演好莱坞电影《青蜂侠》。2014年发行专辑《哎呦,不错哦》。2016年推出专辑《周杰伦的床边故事》。他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司;2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。2017年6月,周杰伦妻子昆凌二胎产子。

网友评论