赵丽颖冯绍峰两个人从相恋到公开恋情,期间一直非常低调,并没有公开承认过,不过即便如此,这对小夫妻还是让人发现了一些蛛丝马...

赵丽颖冯绍峰两个人从相恋到公开恋情,期间一直非常低调,并没有公开承认过,不过即便如此,这对小夫妻还是让人发现了一些蛛丝马迹,毕竟在结婚之前,就已经一直有关于赵丽颖怀孕的新闻传出那,当时的赵丽颖还一直在否认,还声称是网友造谣,结果后来赵丽颖本人又开始在上公开恋情,看来也真的是又当又立的典型了,不过和冯绍峰结婚以后,两个很低调,很少会公开的大方秀恩爱。

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图1)

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图2)

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,就一直很低调,从结婚到现在,两个只是公开秀了两次恩爱,这是赵丽颖和冯绍峰两个人第二次拍摄画报,现在看起来,作为女神收割机的冯绍峰看起来和赵丽颖还是比较有夫妻相的,照片中的赵丽颖穿着纯白色的圆领T恤,短袖上还印着米老鼠的图案,照片中的赵丽颖穿了一身牛仔套装,看起来很减龄又很稚嫩,浅蓝色的超短款牛仔外套,下半身搭配同样颜色的超短牛仔半身裙,看起来很有少女的稚嫩感。

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图3)

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图4)

看来赵丽颖和冯绍峰日常的生活也是非常的有爱,夫妻两个人还会一起下厨,这让网友们也知道了原来超级大明星们也会自己下厨包饺子,小两口看起来还是非常的有年味儿的,照片中的赵丽颖和冯绍峰也都穿着带有米老鼠图案的卫衣,因为是鼠年,所以两个穿的非常喜庆,冯绍峰穿着真红色的连帽卫衣,上面有金色的米老鼠图案,而赵丽颖也穿着深色的针织毛衣,大大的米妮卡通图案看起来超级减龄。

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图5)

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图6)

两个人的合照看起来也是相当的有爱,每一次拍摄画报,都能从这两个人彼此的眼神中看出对对方的爱,冯绍峰绝对是圈中非常有女人缘的男明星了,和倪妮、林允、郭碧婷都谈过恋爱,最后还娶了赵丽颖,可见他的魅力之大,照片中的冯绍峰穿着纯白色的高领针织衫,叠穿搭配了一件酒红色的衬衫,外套又选择了一件棕色的格纹风衣外套,搭配在一起因为红色的叠配,看起来就更有新年的感觉了。

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图7)

赵丽颖虽然已经生了孩子,但还是有满满的少女感,照片中的赵丽颖穿着纯白色的连帽卫衣,连帽卫衣的下半身搭配格子图案的半身裙,和冯绍峰的格子大衣搭配在一起,有一种搭配情侣装的意味,赵丽颖这种上半身比较宽松,下半身比较紧身的穿搭法则适合身材比较瘦或者是苹果型身材的女生,如果梨形身材穿这样的一套服装,就会很显胖。

从赵丽颖和冯绍峰结婚以后,夫妻合体捞金,网友点评,上面有金色的米老鼠图案(图8)

照片中也能感觉到冯绍峰看向赵丽颖的眼神中充满了宠溺的感觉,看来赵丽颖也算是嫁对了人,赵立新这几次的穿搭都是比较简洁轻便的,虽然只是最简单的黑白两色穿搭,但是穿在赵丽颖的身上却分外合适,宽松的超短款白色卫衣,下半身搭配黑色的皮半裙,露出一双长腿,让赵丽颖看起来可爱又迷人。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论