重案六组是大家熟知的一部悬疑探案片,迷姐今天要说的便是丁箭的扮演者王挺。他做演员做的是非常成功的,为观众们拍出了了许多优...

重案六组是大家熟知的一部悬疑探案片,迷姐今天要说的便是丁箭的扮演者王挺。他做演员做的是非常成功的,为观众们拍出了了许多优秀的作品,像重案六组第二部热带风暴等作品,无一不展现了他扎实的演技和实力,迷姐真是为之惊叹。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图1)

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图2)

他的演技相对于一些小鲜肉来说,那是非常地好了。但是在成为一名真正的演员之前,他做过职业运动员,拿到了全国75公斤级的拳击冠军;他也担任过拳击裁判,并获得过国家体委授予的优秀裁判奖。从拳击运动员后,又当了刑警。他的人生可谓是丰富多彩啊!

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图3)

会转型成为一名演员对王挺来说是一个很偶然的机会,当时他送一个拍戏的朋友去片场,却意外地被导演相中,小8猜可能是长得太帅了,于是他抱着试试的态度参演了一部,后来就一发不可收拾地喜欢上拍戏了。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图4)

作为一名演员,特别是一名刑警出身的演员,出演的大部分都是警匪剧。在拍摄电视剧《高粱红了》的时候,他的演艺生涯遭遇到了一次大灾难:在拍戏时被炸伤了。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图5)

当时面部非常地严重,送到医院抢救后甚至有毁容的危险。作为一个演员,最重要的便是脸了。最大的灾难还是王挺要求赔偿120余万,但是剧组只想赔偿2万元,因此王挺将剧组告上了法庭,最后终于收到了70万元的赔偿。

迷姐实在是不理解了,在拍戏时有如此危险的戏份,为什么不能给演员买个保险呢?所幸王挺后来恢复的不错,在脸上也没有留下什么不好的伤痕。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图6)

年轻时候的王挺是叛逆的,不愿听从父亲的安排,但是父亲却给他安排规划好了人生。不愿被束缚的王挺也开始了和父亲的博弈。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图7)

从拳击职业运动员到刑警再到演员,王挺父亲也是对孩子放弃了,父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了!去做演员简直是不务正业!甚至以断绝父子关系这样的条件去威胁王挺不要进入娱乐圈,但是王挺坚持了。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图8)

或许是王挺已经习惯了父亲这样的态度,从小到大都没有赞成过自己的做法。因此,他也并不是很在乎了,生命短暂,如果不能为了梦想不顾一切一次,那真的是太遗憾了。所以尽管父亲当时以断绝父子关系来要挟他不能放弃警察这个职业,王挺也是坚持自己的意见。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图9)

在感情方面,王挺应该也是现在所说的“直男”在当警察的时候,他便娶过妻子了,后来因为王挺做了演员,经常是居无定所的为生活奔波,两人之间那是聚少离多,时间一长两人的感情就变淡,最后走上了离婚这条道路。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图10)

后来他在剧组遇到了“塞娅公主”两人一起拍过不少的电视剧,像在《火流星》和《兴国,兴国》都有不少戏份,后来两人因戏生情就结婚了,他们婚后一直过着幸福的生活,还生了小孩,而且因为夫妻两人都很低调,所以很少有人知道他们结婚了。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图11)

张恒和王挺结婚之后就很少出来拍戏,在家相夫教子,偶尔出来拍戏也只是客串一下。现在张恒也准备复出了,去参加综艺《见字如面》也拍了一部电视剧《扑通扑通的青春》原来的塞娅公主要回归了。

父亲觉得他辞去警察的工作简直是疯了,他做演员做的是非常成功的,原来的塞娅公主要回归了(图12)

本文相关词条概念解析:

王挺

王挺,1972年6月26日出生,毕业于吉林艺术学院表演系,早年做过职业运动员与警察,后转型为一名演员。1995年,主演首部电影《燃情狙击手》。2002年,主演警匪探案剧《重案六组第二部》。2004年,拍摄武警部队辉煌战斗历程作品《热带风暴》。2006年,主演抗战电影《夜袭》。2008年,与王超、王茜合演探案剧《重案六组第三部》。2010年,主演海润影视出品的红色革命剧《断箭》。2012年,主演了抗战题材作品《穿越火线》。2013年,拍摄了徐庆东执导的医疗行业剧《急诊室故事》。

网友评论