昨晚(1月11日)综艺节目《我就是演员之巅峰对决》完美收官,节目中秦昊的“自闭症”角色演绎地淋漓尽致。从人物的多个维度加...

昨晚(1月11日)综艺节目《我就是演员之巅峰对决》完美收官,节目中秦昊的“自闭症”角色演绎地淋漓尽致。从人物的多个维度加以揣摩诠释,舞台上精湛的演技和惊艳的演出,感动不少荧幕前的观众,这其中也包括了自己的娇妻伊能静!

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图1)

秦昊在互动中透露自己其实是在本色出演,渗透了自我情感在角色上面,谈到现实中已故的奶奶时忍不住落下男儿泪。看着荧幕里丈夫落泪,电视机前的伊能静本就多愁善感,也是跟着秦昊一起哭泣。深夜12点多,还有感而发地在社交平台Po长文缅怀秦昊的奶奶,感人至深!

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图2)

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图3)

伊能静的行文中,怀念秦昊的奶奶是个传统的老人、心很善良。文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,所以替丈夫感谢一直以来喜欢他的观众们,表示“美好的表演,不只是角色,可贵的是你还能看见教养”“演员最大的快乐不是掌声,而是全身心专注的投入,能如此毫不保留的付出还有人喜欢,当演员真的很幸福。”

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图4)

这些年一直处于半息影状态的伊能静,将自己的时间和精力都放在了家庭和孩子身上,不过从未放弃演员梦。前两期的节目上,秦昊找来老婆客串搭戏改编《天下无贼》伊能静的完美表现打动苛刻的老戏骨李成儒,后者给予高度评价“你不演戏,是一种遗憾,希望通过这个舞台,你能重出江湖”

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图5)

现年51岁的伊能静年轻时曾是不少人追捧的偶像,与方文琳、裘海正组成非团体组合“飞鹰三姝”红遍宝岛。02年30岁出头的伊能静急流勇退,闪嫁哈林(庾澄庆)诞下一子“哈利”可遗憾的是,婚内伊能静被拍到和黄维德牵手疑似出轨的绯闻,哈林不能忍提出离婚!

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图6)

失婚后的伊能静西进赴内地发展,与小其10岁的演员秦昊互生好感,两人勇敢地走到一起。2016年伊能静冒着大龄产妇的危险,勇敢为夫家诞下一囡囡,取名“小米粒”伊能静在刚生下女儿的时候,很喜欢晒娃和育儿经,不过有网友吐槽小米粒颜值“丑”才浇灭了其晒娃的热情!

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图7)

文末伊能静解释因为秦昊不善言辞,还晒出一组秦昊的童年旧照,取名小米粒(图8)

之前,某亲子真人秀节目上小米粒被发现跟奶奶高度相识,隔代遗传惊人。现如今回头来看,小米粒长相遗传爸爸、秦昊长相又随妈妈,难怪这祖孙三代如此相像,这基因太强大了!图片网络,侵权必删

本文相关词条概念解析:

秦昊

秦昊,1979年5月20日出生,演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。2005年,主演电影《青红》,并随剧组首次赴戛纳。2009年,主演电影《春风沉醉的夜晚》,获第62届戛纳电影节最佳编剧奖。2010年,与王学圻主演电影《日照重庆》。2011年,参与拍摄由张艺谋执导电影《金陵十三钗》。2012年,主演中日合拍电影《初到东京》。2014年,主演的电影《推拿》在柏林首映,并与2016年3月8日,获得首届“金羊奖”澳门国际电影节“金羊奖”最佳男主角。2016年愚人节,主演的电影《火锅英雄》上映。2017年主演社会派推理超级网剧《无证之罪》。加盟现代探险题材电视剧《沙海》。2018年出演军旅题材电视剧《尉官正年轻》。

网友评论