说起林志玲,相信大家一定都不会陌生,出道了这么多年来,一直都是大家心目中的性感女神,不仅仅长得很漂亮,还拥有模特儿般的身...

说起林志玲,相信大家一定都不会陌生,出道了这么多年来,一直都是大家心目中的性感女神,不仅仅长得很漂亮,还拥有模特儿般的身材,最关键的是情商真的很高,面对娱乐圈那么多的争议,从来没有任何红脸过,相对于其他的性感女神来说,显然林志玲在国民心目中的认可度会更高一些

日本“格斗妖精”撞脸林志玲迅速爆红, 网友: 这回日本有3个“林志玲”了!(图1)

日本“格斗妖精”撞脸林志玲迅速爆红, 网友: 这回日本有3个“林志玲”了!(图2)

就好比早期网上火起来的那位女格斗选手,被作“格斗妖精”的冠军赤井沙希,相信大家对于这个名字应该并不会陌生,很早的时候就在网上具有一定的人气和知名度,因为甜美可爱的外在形象与格斗场上的凶狠手让完全不匹配,所以也给大家带来了强烈的反差感,更是让她一炮而火

日本“格斗妖精”撞脸林志玲迅速爆红, 网友: 这回日本有3个“林志玲”了!(图3)

火了之后的她,我们也常常能在各大平台上看到有关她的身影,更是因为长得与林志玲很是相像,所以也被称作翻版林志玲,其实不仅仅长得很相像,就连职业方面也很类似,早期她也是模特出身,拥有高挑的身材和完美的颜值,只不过再发展风格上不太相同而已

日本“格斗妖精”撞脸林志玲迅速爆红, 网友: 这回日本有3个“林志玲”了!(图4)

刚开始看到照片的第一眼,可能很多人都难以相信,这竟然是位女格斗选手,不过再看到格斗场上的威猛身影之后,又不得不令人佩服,这个女子实在是太狠了,甚至有时候比起赛了,还要比男生更加凶猛,据了解,她的父亲之前就是格斗的选手,也是因为父亲的原因,才让赤井沙希走上了这条道路

日本“格斗妖精”撞脸林志玲迅速爆红, 网友: 这回日本有3个“林志玲”了!(图5)

可能刚开始看到她的这般模样。很多人并不是特别能看好她的表现,却不曾想屡屡带给我们惊喜和意外,再加上因为林志玲嫁给艺人的原因,所以国内网友对于赤井沙希的认识和了解相应的也会变得很多,尤其是看到她的侧脸时,简直和林志玲一个模子里刻出来的

日本“格斗妖精”撞脸林志玲迅速爆红, 网友: 这回日本有3个“林志玲”了!(图6)

本文相关词条概念解析:

林志玲

林志玲(LinChi-ling,1974年11月29日-),出生于台湾省台北市。著名模特、主持人、女演员。1998年,林志玲参演张国荣的MV《Everybody》而正式出道。2001年,其在华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,开始其模特生涯,由于甜美清丽的外貌与姣好的身材而被媒体冠以“台湾第一名模”的称号。2007年,林志玲参与拍摄了吴宇森导演的电影《赤壁》,并凭借该片获得第二十八届香港电影金像奖“最佳新演员”奖。之后,她陆续拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等电影。2013年,林志玲主演的电影《101次求婚》、《富春山居图》和《甜心巧克力》相继上映。2014年,林志玲代言网页游戏《女神联盟》繁体版,并在其中饰演光之女神形象;11月,其参加了天津卫视的明星真人秀节目《喜从天降》。2014年主演谍战电影《王牌》。2015年与黄子佼共同担任金马奖主持人。2015年12月29日,名模林志玲人美心也美,已连续3年捐出私人收藏与二手衣物,将义卖所得全数援助弱势群体。2016年3月,加盟大型明星旅行真人秀《花样姐姐第二季》。

网友评论